» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 我买了g37 coupe s

引用:
原帖由 灵り魂 于 2008-12-16 19:57 发表
呵呵~就是买个玩呢...

G37价格还没出呢...先看下4门的价格好了..

我对两门的车兴趣不是很大...(我喜欢拉几个朋友出去玩..开长途啥的...)而且希望不要太惹眼~

其实主要还是看性价~~~

37和335..差的也不是 ...
G35高配现在好像有人43就能提,这车坐4个人没问题,很轻松,油耗和保养也很轻松,听说有什么刹车问题,没遇到过

引用:
原帖由 灵り魂 于 2008-12-16 20:05 发表

现在价格很诱人..

但是总感觉要换代了...

37变速箱差不多确定4门也换成7速了..

所以还是等等看..

兄弟开的35?~~我一直没搞清楚INFI的4年10万公里是什么样的~~和LEUXS的有啥不同?
经销商给你吹的时候肯定也是说4年10万公里免费保养,不过仔细一问,什么刹车片一类的件还是需要自己掏钱,雷克萨斯连这种件也免费,就这点区别

引用:
原帖由 灵り魂 于 2008-12-16 20:11 发表

对的...G的中控相当土+难看.....

335等店里有车了等着去试下...这次335的价格相当厚道...呵呵

37要不是换变速箱..我也不等了...
全黑内+银边很爽啊,不过屏幕上那套和新天籁区别不大,让人心里不舒服

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-12-16 23:53 发表
INFINITI不是4年10W公里免费保养,是送9次保养,就是说1W公里一次的保养送给你,别的啥都没有.粗略算了一下,就是送2W块吧
重庆连奇瑞王4S都没有,经销商都是说成4年10万,当然和L车差别很大,这点觉悟还是应该有的,看人家GS300都买多少钱了?反正都是出羊身上。这边修车的时候是去日产店和一堆什么达啊天籁一块修,看着都不安逸,还好用得不多

引用:
原帖由 灵り魂 于 2008-12-17 19:18 发表

连买了2个黑内...

这次想换家居点的黄的= =|

说起来..G35长途感觉如何..

舒适度?

7AT已经确定了..

现在就看价格了
看你的要求,如果非要这牌子的话,M35吧,没得选……

引用:
原帖由 wea 于 2008-12-17 21:44 发表
话说试过ex35,那个5at的变速箱反映不怎么行,比途锐的还烂,想问下有用过g35的人知道g35那个5at也是这样吗???
话说g37 coupe真的是68w就去死吧,50多还可以考虑下,ex35低配4s说可以60下给
大众神车没开过,不知道烂到什么程度,所以不好比较……

发新话题

官方公众号及微博