» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[经验交流] 一时冲动想不开的较劲就是麻烦

晚上下班去徐家汇办事,老老实实在自己最左边贴隔离带的道上直行,忽然旁边一辆神车Sagita冲到我旁边并欲强行插我到前面

看了看后视镜笔直的路后面一台车都没啊,他旁边也没车,当下就一肚子火,拨到DS一脚油门,谁知他忽然像没看到我一样变道,听到嘎吱一声

我下来拍好照片,他过了半天才下车,原来是在打电话。。。他念念叨叨叽叽歪歪,我就跟他说了一句话:打110,警察来了看了下就判他全责,明天去定损。打电话到4S,说要修3天,真没效率。明天G35了

这快过年的,大家心态都应该稍微好点,别跟我一样的一时想不开就要浪费N多时间跑来跑去而得不偿失了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

老320啊,这车现在低于20了吗

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-12-9 22:16 发表
老320啊,这车现在低于20了吗
便宜得一塌糊涂,很可惜还是没能进20,如果您能买到25以下的,麻烦通知一个

其实你直接秒他的 何必斗气呢

遇到纱布让一下就得了,不然自己麻烦。。。

还是让他进来然后再秒掉他吧,不然这样自己也麻烦又烦心。。。

让你丫开宝马233333333333

引用:
原帖由 kklee 于 2008-12-9 22:38 发表
让你丫开宝马233333333333
你丫这个开神车的小混球儿

神车现在越来越牛了,连双b都不放在眼里了,热血啊

神车众从来只吊Bentley的
引用:
原帖由 sunner 于 2008-12-9 23:08 发表
神车现在越来越牛了,连双b都不放在眼里了,热血啊

都是四缸车,较什么劲啊

大家都很闲233:D

删除

保时捷能不吊嘛

貌似不严重……以后心态平点的好……

59 1234
发新话题

官方公众号及微博