» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[竞技菠菜] 【菠菜!西班牙国家德比】巴塞罗那 VS 皇家马德里(积分已发放)

活动方法:
        由版主根据受欢迎的比赛开出赌局,会员积分压一方赢,比赛结果出来后,把输掉的积分平均分给赢得那方,每个会员可多次投注,系统按投注次数平均分配
系统设定:

* 版主进专门的后台开始设赌局,赌局名称 简介 比赛双方 比赛开始时间 (该时间的前12小时为最后投注时间)
    * 用户由专门录口进入赌场,选择赌局,然后投注,每次投注固定积分(暂定为100分),不限投注次数,投注后系统将用户积分扣除
    * 比赛结束后,由管理员设定那方获胜,系统按获胜次数将积分平均分发给每个用户

游戏名称:         西甲菠菜!【国家德比第一回合】巴塞罗那 VS 皇家马德里   
游戏介绍:         2008-2009赛季西班牙足球甲级联赛第15轮巴塞罗那主场对阵皇家马德里
开球时间:2008年12月14日05:00分
比赛地点:诺坎普
游戏时间:         2008-12-07 20:18:35   到   2008-12-14 05:00:00   
游戏选项:        
巴塞罗那胜               
皇家马德里胜               
双方战平                  
本游戏每投注一次为 100 积分
投注地址
http://club.tgfc.com/da_agame.php?gameid=80

小赌怡情……投了巴萨

小投个100分,支持巴萨。

投了皇马胜,要么巴萨赢球要么我赢分

楼上.....

没赶上上次我厂英超大战
这次皇马不能错过了,发力三连投,全部赌皇马,老二哥顶住啊!!1:0丑陋获胜最最高!!

4楼太233了……
输3球不算输,能打平就是胜利,能效仿上赛季1球丑陋获胜就是超级大胜

[posted by wap, platform: iPhone]

艹,都在给它萨攒rp

支持巴萨战翻黄麻~

你们都过w了的还一百一百的玩,不激情啊,当初俺才几K分都投我厂投了1k7 1k8,最后顺利过W···

要致富,下大注:D

引用:
原帖由 烏鴉 于 2008-12-8 09:14 发表
4楼太233了……
输3球不算输,能打平就是胜利,能效仿上赛季1球丑陋获胜就是超级大胜
草,去年就是被巴普那记空中接力日了之后萎了一赛季,今年估计又难逃巴西人一日,不过皇马巴西人太少了,就马塞洛吧

后防渣成这样,肯定压巴萨赢

要是以这种规则,买巴萨赢的多,那我即使很小的投注买皇马,输了输很少的投注分,赢了可就赢大量的分了,我觉得规则有待改进啊···

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2008-12-8 09:21 发表
要是以这种规则,买巴萨赢的多,那我即使很小的投注买皇马,输了输很少的投注分,赢了可就赢大量的分了,我觉得规则有待改进啊···

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-12-8 09:19 发表

草,去年就是被巴普那记空中接力日了之后萎了一赛季,今年估计又难逃巴西人一日,不过皇马巴西人太少了,就马塞洛吧
马塞洛上的话……遇上你们3前锋的梅西,咱这边没裸奔,战略上无法压制阿尔维斯……左路实危矣
说不定就是阿尔维斯这巴西厮爆吾皇了,麻痹泪流满面

发新话题

官方公众号及微博