» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[音响] 超级专业求推耳机,听植松伸夫,1000以下

1000块买个屁的超级专业耳机

引用:
原帖由 amm 于 2008-12-7 22:15 发表

这价位是动物皮的话音质就渣了
哦,是这样的啊?
为什么呢?

我前几天发email问铁三角,SQ5是人造还是真皮,不过没回复...
顺便问问,SQ5如何,如果差得不多的话,个人认为SQ5好看一点...

刚刚查到音场不是很宽,那还是算了...

引用:
原帖由 otz 于 2008-12-7 23:10 发表
1000块买个屁的超级专业耳机
不是求推专业耳机
而是要求专业求推耳机

因为听得东西比较专的原因...

刚才在headphoneclub上看到
SQ5长:

* 解析力好,声音清爽,染色较少.
    * 声场好,明显能自然延伸到比ES7更远的地方.
    * 低频量感不多,但好处是不混,不过重,听久不会震得头昏.

ES7长:

* 女声非常柔美,比SQ5丰满而有感染力.
    * 低频量感丰富(如果你喜欢这样的声音)
    * 佩带比SQ5要来得舒适.

ES7短:
    * 明显女性化了的男声.
    * 声场不如SQ5宽广深远.
    * 在一些低频较多的录音里,会觉得低频太多,略偏混(因低频速度不快).

个人比较喜欢SQ5的外观,而且如果这样看来,SQ5就算没有ES7好(当然这是废话),应该差距也不大,至少在听乐器方面来说.
那还是买SQ5吧?

SQ5除了外形比較好外,音質太一般了,不太推薦

我买的是爱丽丝M1~~~歌德的~
外观丑死了~~~

[posted by wap]

M1蛮好的,第一耳朵就感觉比ES7实很多,只是外观太山寨就没买

m1的声音很热情 很适合听流行
但是解析不高
es7的声场很宽么?基本就没有纵向声场
声音感觉比头顶还低
而且中频很逼仄 人声很干
不过低频倒是很有层次感
这个价位 如果要高解析 就er6或者二手er4p
如果是要毒女声 就ck9
一定要耳机的话 建议sony 7506或者AKG K271s
全世界都在用的监听

我倒觉得ES7声场不错的,纵向也不差,至少不比M1差吧
中频就不说了
低频收不住,其它还好

ES7挺好。。

sony 7506或者AKG K271s感觉太pro了
用Ipod和笔记本的话,感觉很不搭配

看来还是ES7就差不多了吧...

233,你标题不是说要PRO吗?

不用耳房上es7可以的

引用:
原帖由 soraya 于 2008-12-9 17:01 发表
233,你标题不是说要PRO吗?
我要专门(专业)对应植松伸夫

那2个还好吧,只是太笨重了,出街有点麻烦

28 12
发新话题

官方公众号及微博