» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【羞辱性屏射系列】这就是高清游戏的未来!KILLZONE 2 最新720P高清视频赏析

KZ2还是很期待的,主要是风格和武器。

作为版主真是用心良苦,甘愿大开菊花被人轮

原来楼主是受

引用:
原帖由 da3ren 于 2008-12-5 14:26 发表
RF狗急跳墙了:D

销量被Wii操,画面被PS3轮,XO还剩什么呢

哦,还有一大堆PC缩水版枪车球
您在哪里看到的?

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-12-5 14:33 发表
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 blue999new 于 2008-12-5 14:38 发表
原来楼主是受
专业说法是“猴”吧。 :D

傻B到一定程度的帖子

你没资格代表软饭

出现了,LZ沉不住气了!!欢乐帖终于出现了!!
:D

这种模仿宝宝的帖子起初还有点意思
多了就只有恶心了,这样下去,宝宝的形象都要被拖累

引用:
原帖由 da3ren 于 2008-12-5 14:26 发表
RF狗急跳墙了:D

销量被Wii操,画面被PS3轮,XO还剩什么呢

哦,还有一大堆PC缩水版枪车球
人家神机销量被Wii和XO一起抡,画面又被XO踩在脚下,还不是照样很开心地混那些PC缩水版抢车球~

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-12-5 14:33 发表
武器?
你指FNC、M79、M60、SPAS12、FAMAS这些???

引用:
原帖由 west2046 于 2008-12-5 14:47 发表

卧槽,我期待已久的欧洲风情论终于出现了,仔细看看,居然发贴人不是温柔兄,有些失望啊

不过很可惜,我是个粗人,英国人开发的Project Snowblind/cold winter我还真不知道跟美国人开发的FPS有什么区别

一不小心点进这个帖子,只看到吃软饭祖宗菊花被捅的比叉烧包还大

d-_-b其实叉包只是抛砖引玉
欢迎参加TGFC大家来找茬节目
认真你们就输了 就输了啊啊啊啊啊~~~~~(声音回荡ING)
<(_ _)>

我就纳了闷了,这KZ系列要跟这无托步枪干上了,连狙击都要搞成无托,话说从1代就对里面的无托步枪没有爱,传统步枪稍加改动多好,DOOM电影里那些G36改就不错,希望狙击步枪别再用1代那脑残的瞄准方式。

发新话题

官方公众号及微博