» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[经验交流] 大家来讨论下自己认为最难看的两厢车吧。。。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-12-5 12:01 发表
人帅车也帅,人美车也美

糯米藕开夏利照样比你们开大奔帅气!
顶啊

lz见过马六2厢么?我觉得外形很怪异。

两厢的话,当然只有Focus了 :D :D :D

引用:
原帖由 flykinger 于 2008-12-5 13:04 发表

1. 马6没有两厢.那个是旅行版.
2. 你的品位真奇怪

引用:
原帖由 flykinger 于 2008-12-5 13:04 发表

是马6旅行版吧?

tiida,很难接受那样的外观,特别是那屁股,

[posted by wap, platform: Nokia]

我觉得focus还好。。。fk说的马六是轿跑吧?

[posted by wap, platform: Nokia]

除去做工山寨,我觉得外形比我贴的拿两个强老鼻子了。。。
引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-12-5 09:43 发表 一楼的,见过这车么?  http://www.pcauto.com.cn/news/na ... pic/yf051101018.jpg

丑到极致。。。的美。。。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-12-5 13:18 发表

1. 马6没有两厢.那个是旅行版.
2. 你的品位真奇怪
无论说是旅行,还是两厢,反正我觉得很怪异 :D

表妹买了一辆,当时跟我说这叫:马六两厢

我脸上立刻三条黑线……

btw.我是想说Focus好看,,难道不行么,,,

一个是Wagon 一个是Hatchback, 不搭界的好伐。。。

福克斯十有八九是年轻人在开,难道地球上的80后90后品味都那么差了??

还有要说难看,北斗星算两厢吗,那屁股就像被铡刀切过一样

mazda6 wagon很赞呀。。。其实我一直想买audi wagon

马六wagon很漂亮啊!  有点斯巴鲁的感觉  

骐达不喜欢 飞度很好看!

44 123
发新话题

官方公众号及微博