» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 福友来看,新仪表盘效果

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-12-4 13:02 发表
我早就换了,TAOBAO上1600买的,然后去4S店换的,300元工时费.

新款仪表是自发光的,声音也比原来的好听些...

另外,这和行车电脑没有关系,就是换的时候要重新匹配钥匙,所以一定要去4S店,他们会上ford网站查询一个随 ...
换了后保修怎么办啊猛男兄~

以后不能索赔...

不过我的车都快出索赔期了...
另外,这个仪表总成,基本是不会坏的,应该不用担心保修的事情...

开来这事要搁置了,保期还有大半年呢还有一次免费保养

不错,感叹号太容易分神了

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-12-4 13:36 发表
以后不能索赔...

不过我的车都快出索赔期了...
另外,这个仪表总成,基本是不会坏的,应该不用担心保修的事情...
是整车都不给保修了还是光这个仪表不能保修?我刚买3个月......

一般都是私自改动,整车不保修

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-12-4 13:02 发表
我早就换了,TAOBAO上1600买的,然后去4S店换的,300元工时费.

另外,这和行车电脑没有关系,就是换的时候要重新匹配钥匙,所以一定要去4S店,他们会上ford网站查询一个随 ...
瞧把你美的,开来我瞧瞧 :D

引用:
原帖由 jiangst 于 2008-12-4 13:58 发表

是整车都不给保修了还是光这个仪表不能保修?我刚买3个月......
光仪表总成不能索赔...
其他没问题...我详细问过的,否则也太黑了.

所以新车一样换.这种车,仪表坏了基本等于中奖.

引用:
原帖由 ddaaii 于 2008-12-4 14:00 发表

瞧把你美的,开来我瞧瞧 :D
等你给我抵抗2.

引用:

taobao上说除了显示平均油耗,还可以显示瞬时油耗,是这样吗?

另外,你是哪里的4S换的?现在所有4S都提供这服务吗?taobao上面有可以上门服务的,难道已经不用去4S了?

引用:

兄弟你有所不知,我早说过polo不是10w这个档次的车,n多人还不信,这车用了canbus,温度、车门、油耗、节气门开度等等各种信号都能收集到,但原厂减配了,不过canbus是不能减的,就把输出端减掉了,好像之前的显卡屏蔽管线一样,一旦开启就跟高端的没区别

想想看,polo换上gti仪表盘后跟速腾的显示屏没区别,上汽不颤抖么?这个gti的面板没有增加任何东西,就是把从canbus里过来的信号显示出来而已,实际上就是一块屏幕的区别,也有山寨版的自制显示屏,比原厂的数据还多,且300多块搞定,就是跟原车不协调,外装的
同理速腾的减配也就是减去了一半的显示屏,换上全屏的也ok

引用:
原帖由 sunner 于 2008-12-4 15:11 发表

兄弟你有所不知,我早说过polo不是10w这个档次的车,n多人还不信,这车用了canbus,温度、车门、油耗、节气门开度等等各种信号都能收集到,但原厂减配了,不过canbus是不能减的,就把输出端减掉了,好像之前的显 ...
呵呵,这其实只是行车电脑软件的好坏吧...

可能VW用的都是一套软件,然后根据车的档次和行车电脑屏幕大小来加减功能...
不少欧洲车都这样,FOCUS也是一样,最早一批进口发动机的,都有瞬时油耗显示和其他的一些行车电脑功能,后来就减配了...
307的行车电脑尤其强大,我蛮喜欢.

不过日系车A级AO级这一档次的,行车电脑的功能就比欧洲车差不少了..

引用:
原帖由 jiangst 于 2008-12-4 14:51 发表

taobao上说除了显示平均油耗,还可以显示瞬时油耗,是这样吗?

另外,你是哪里的4S换的?现在所有4S都提供这服务吗?taobao上面有可以上门服务的,难道已经不用去4S了?
能否显示瞬时油耗,是跟原车的行车电脑有关,和仪表总成没关系...06款原来就可以显示的,换了新屏幕一样显示,07款不能显示的,换上也显示不了...

上海的4S店应该都可以提供服务,上门服务的我就不清楚了,可能他们认识福特里面的人,可以直接查询到密码重新匹配钥匙.

顺便上几张自己拍的图片...
同屏显示信息多很多,可以同时显示油耗,里程,时间,温度等...不用象以前一样老是调来调去了.

随便开开就好,我基本不看仪表,速度和转速完全靠感觉。

因为懒得看

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-12-4 19:08 发表
随便开开就好,我基本不看仪表,速度和转速完全靠感觉。

因为懒得看
车神开神车!真赞!!

发新话题

官方公众号及微博