» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[维修改装] 车载GPS相关问题:求推车载GPS!

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-12-2 18:49 发表

这个不错,可以加倒车摄像头吗?
可以,不过我现在发现国产的也不错,像飞歌的有胎压检测功能。。。

我用了10几个导航了
推荐:新科e200 速度快 地图较好
如果自己喜欢倒腾可以山寨 4.3寸的大概600元左右
最方便的选择是手机导航 用wince系统的手机最好
竖版的地图比横板的好

kiwi数据格式是啥意思?怎么分辨?
我现在这个图貌似也是四维图新出的,但是我刚才看了下地图放在张4G的SD卡上。。。
引用:
原帖由 ptgt3rsr 于 2008-12-1 20:19 发表
如果要一体机的话,推荐301
1:只有在进口高端导航上才能看到的KIWI数据:四维图新08年4月版本KIWI地图数据,全国数据达到5.4G
最新四维图新08年4月版本地图数据,采用KIWI数据格式,全国数据容量达到5.4GB,几乎所 ...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个我也不是很清楚,这些话是别人写的,我只知道它的数据还是比较大的,一般的全国地图是1g多,不过小日本的gps数据量是10g,日本才多大啊。。。。。国内的就是不精确,而且我上次看tg,好像日本的gps连前面有彩虹都会报的

我觉得不是原厂的话,没必要自己加车载导航了,买个便携式的足够了。

第一大厂GARMIN的怎么样?

貌似姚明代言那个就是garmin的地图?s60上garmin有自己的软件
引用:
原帖由 常胜者 于 2008-12-2 22:07 发表
我觉得不是原厂的话,没必要自己加车载导航了,买个便携式的足够了。

第一大厂GARMIN的怎么样?

引用:
原帖由 ptgt3rsr 于 2008-12-2 21:35 发表
这个我也不是很清楚,这些话是别人写的,我只知道它的数据还是比较大的,一般的全国地图是1g多,不过小日本的gps数据量是10g,日本才多大啊。。。。。国内的就是不精确,而且我上次看tg,好像日本的gps连前面有彩虹都 ...
小日本那个功能是通过数字广播实时发送的,就像国内传说中的1039新媒体机。

买了个体验  800   接到汽车音响效果还是很不错

贴挡风玻璃上显得特突兀,而且你开车不用GPS的时候,它总是会梗在那里扰乱你的注意。
买不就手机带gps,要买车载的,就买专用的车配,把中控台整个一起换

39 123
发新话题

官方公众号及微博