» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[经验交流] 太郎快进,看这个!飚车达人们通进!更新视频链接!

http://www.xcar.com.cn/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

http://v.youku.com/v_show/id_XNTYzMzc2ODg=.html?full=true
不是说LC伤变速箱吗?这个哥们不是飙的很欢么?而且还说没伤害!
到底咋样啊,好玩的话,我准备以后每次在宽阔马路前等红灯时用~~~~~

阅读权限需要高于50.。。。

精彩 ····

LC  伤不伤波箱一时也很难体现

没开过这么高级的车啊!!!!!!!! 转速那么高

没觉得起步怎么快了

沒有紅區的啊,好羨慕

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-11-30 01:01 发表
没觉得起步怎么快了
看跟坐在里面体验是两回事,至少后者能让你感觉到推背感

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-30 03:47 发表

看跟坐在里面体验是两回事,至少后者能让你感觉到推背感
肯给油是个车都能有推背感

精彩怎么不测试一下自己的SLR

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-11-30 08:12 发表

肯给油是个车都能有推背感
两回事啊,心理作用会告诉你qq的推背感和兰博基尼的绝对两码事

赵叔应该看过国外一个专业哥们开f1时拼命尖叫的视频吧?

P的PDK供应商哭了... 估计就是对着博格华纳来的... 这6K转的半联动...

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-11-30 16:59 发表
P的PDK供应商哭了... 估计就是对着博格华纳来的... 这6K转的半联动...
,啥意思。。。没看懂

LAUNCH CONTROL就是个允许离合器高转速半联动的装置,我看了视频都是6K半联动,所以说那个离合器片真好...
我自己猜P的PDK不是博格华纳的,因为NISSAN和VW用的都是博格华纳的变速箱... 所以P很骄傲的可以无论使用多少次LC也不破坏保修...这点任何厂商都做不到

不会坏么?叫他连续多来几次试试~~~233max

[posted by wap, platform: Nokia]

那个是精彩的车,对他来说911是给女儿的童车,他连GT2都看不上买来就出掉了…所以玩报废也不心疼的…我倒想看他的722火箭起步…

18 12
发新话题

官方公众号及微博