» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 白菜ZM的简单评测!++++送萝莉一张!

引用:
原帖由 otz 于 2008-11-28 17:08 发表
[posted by wap]
要进行其他动作的时候先暂停,不然容易死机
是啊,还有就是选好歌以后,记着锁屏,不然容易误操作,有时候手掌一碰也操作!
多用习惯就好!
关于死机问题是这样的,偶开机死过一次,拷了700M歌曲,然后关机不能,只能扣电池!

引用:
原帖由 vyou 于 2008-11-28 18:19 发表
还是换CF卡最王道....
明天卡就该到了.成功了上个图.
顺便请楼主把那些软件共享下~我手里只有中文说明书PDF
好的兄弟,明晚我值班,我把软件地址给你,现在在家手头没有!

现在好多未磨标zm都已经更换cf卡了,硬盘的问题应该是越来越少了。

等我的到手了测测看。

他这个触摸功能和iphone一样是需要用手指才有反应的,没温度的东西不行

引用:
原帖由 max39 于 2008-11-28 22:35 发表
ZM只要一个WMP11就能完成所有工作 。。非常好用
这个11偶没用过,不过ZM对系统有的不兼容
例如我的是XP系统 WMP10的,ZM连接PC,PC不认盘。直接装CMS和插件就装不上,偶从装了WMP10后一切问题解决,WMP也认了,CMS和插件也可以装上用了!
在IMP3看了,也有很多兄弟遇上这个问题的,有的是RP好直接就认盘了,有的是鼓捣半天也不认,以为是ZM有问题,其实是和系统不兼容!

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2008-11-29 10:03 发表
现在好多未磨标zm都已经更换cf卡了,硬盘的问题应该是越来越少了。

等我的到手了测测看。
偶就准备使劲草,把硬盘草软了,换个16G的!
PS:现在想想在买ZM 的话就买个138磨标的,和BOSS说好把里面的5G硬盘几十元处理给他,直接换个16G的CF,全套也就350左右,
16G的CF带改卡费,回邮费也就230,ZMP的改多加10元!感觉还是很划算的!

引用:
原帖由 莎木 于 2008-11-29 10:09 发表

这个11偶没用过,不过ZM对系统有的不兼容
例如我的是XP系统 WMP10的,ZM连接PC,PC不认盘。直接装CMS和插件就装不上,偶从装了WMP10后一切问题解决,WMP也认了,CMS和插件也可以装上用了!
在IMP3看了,也有很多 ...
估计和用了精简版系统有关系。。。我先用的WMP10可以认,可以传歌,但不能编辑播放列表不能同步(这个估计固件是2.20.。的关系)。。后升到11同步编辑列表都能用了。。连设备图标都变成了ZM名字是你自定义的,支持的真好

引用:
原帖由 otz 于 2008-11-29 10:09 发表
他这个触摸功能和iphone一样是需要用手指才有反应的,没温度的东西不行
偶现在是习惯性的选好就锁屏了,回头给ZM配个模范套!

引用:
原帖由 max39 于 2008-11-29 10:16 发表

估计和用了精简版系统有关系。。。我先用的WMP10可以认,可以传歌,但不能编辑播放列表不能同步(这个估计固件是2.20.。的关系)。。后升到11同步编辑列表都能用了。。连设备图标都变成了ZM名字是你自定义的,支持 ...
偶现在用的是CMS感觉也挺方便的
兄弟有啥ZM的使用心得咱多交流

引用:
原帖由 莎木 于 2008-11-29 10:15 发表

偶就准备使劲草,把硬盘草软了,换个16G的!
PS:现在想想在买ZM 的话就买个138磨标的,和BOSS说好把里面的5G硬盘几十元处理给他,直接换个16G的CF,全套也就350左右,
16G的CF带改卡费,回邮费也就230,ZMP的 ...
呵呵16G不能装电影的,我是用不完了。。。

引用:
原帖由 天夏年那 于 2008-11-28 17:01 发表
我想买的是黑色4G的  能给我勇气吗?
爱ZM真的需要勇气,不怕流言飞语:D
这个一定要和BOSS说好,让他帮你测试好在发货,还有就是一旦有问题要他包来回的邮费,要不为了这100多的东东来回倒腾就不值了!
我换的那台红的,160,来回申通加BOSS又送我一块电池,你说他还能挣多少?

引用:
原帖由 max39 于 2008-11-29 10:24 发表

呵呵16G不能装电影的,我是用不完了。。。
哈哈,ZM装MP3的话那可是装海了啊!
不知道换了CF,传歌速度是多少?

看了此帖后兴趣减半了

不知为何

引用:
原帖由 weiges 于 2008-11-29 10:35 发表
看了此帖后兴趣减半了

不知为何
回归理性
追寻价值投资

难道还要把硬盘全装满试试坏道么 买了一个星期了,才装了300M的歌,没什么问题...

发新话题

官方公众号及微博