» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[音响] 白菜ZM的简单评测!++++送萝莉一张!

我爬上涉水啊 我远渡重洋啊
偶的白菜ZM终于到手了!
下面做了一下简单评测!
这个白菜160单机 2手
OPPO电池25
一、系统方面
1、ZM2系固件可以直接连电脑,用wmp同步歌曲
2、用创新专用的传歌工具CMS,配合2系的专用插件
二、音效
1、先说不足吧,屏幕亮的时候,能听到噪音
2、对于偶来说无所谓了,偶只能流行,ZM能满足偶,偶给他配的是PSP的原装耳机,听着也很舒服,有铁了给他配个白菜EP630
三、外观
偶只能说 我很喜欢ZM的外观,特别是那白色后盖,透明状很可爱
开机机器四周有蓝色光环,看着很舒服啊
手感觉很压手,质感十足,
四、买白菜注意事项
1、耳机插孔问题,接触不良,偶就遇到了,第一台红色ZM就是只有左声道
2、硬盘问题,买来一定要多拷些歌曲,看坛子里有兄弟拷歌300多M就不行了,硬盘损坏
3、电池问题,诺基亚电池用在ZM上都是改装的,OPPO飞电850毫安基本完美,放入zm要用力插,电池外观捎大一点,需要用力按进去,
在说说偶的白色zm是6G的,容量显示58XXM,拷歌速度在一秒4.5M左右,个人感觉还行,目前偶一口气拷了800M的歌将近100首,没有出现死机问题,还有zm有时候开机会有死机,扣电池重启就行,没关系DI,毕竟他是白菜!不要心疼他!
偶的可爱的萝莉
有ZM的兄弟有问题可以共同探讨!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • voodoo 发贴积分 +60 原创内容 2008-11-28 17:16

这个我也入了138的,考了4g多的歌,除了死机一次还没出什么毛病

声音很干净,咱不是啥较贵耳朵,配了个px100,听起来不比手上的s736差

看了评测 更不敢买了  ORZ

引用:
原帖由 变形金刚 于 2008-11-28 14:55 发表
这个我也入了138的,考了4g多的歌,除了死机一次还没出什么毛病

声音很干净,咱不是啥较贵耳朵,配了个px100,听起来不比手上的s736差
兄弟的PX100多少铁买的,貌似现在有什么联想版的180多一条

我就是入的联想版的179,防伪码我打电话查了没问题

引用:
原帖由 天夏年那 于 2008-11-28 14:57 发表
看了评测 更不敢买了  ORZ
呵呵 这个ZM是要看点RP的,有的兄弟用着基本没事
其实有的兄弟怕硬盘有问题,可以直接改装个16G的CF230元

引用:
原帖由 变形金刚 于 2008-11-28 15:01 发表
我就是入的联想版的179,防伪码我打电话查了没问题
偶还以为联想的是冒牌货呢
白色的PX100真嗲

联想那批只有黑色的。。。。。。

我的两个估计下周一到,到了我也发一个。

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2008-11-28 15:08 发表
我的两个估计下周一到,到了我也发一个。
没事到时候多切磋切磋,其乐无穷
偶这里有WMP10 CMS CMS插件 还有zmp的电子版说明书!

ZM的触摸灵敏度很高,一般调的低一些!

[posted by wap, platform: BlackBerry]

PX100的联想版真便宜!

我有问题!lz的那个808怎么保养的这么好?我的早就成屎黄色了....

引用:
原帖由 kalberte 于 2008-11-28 15:30 发表
我有问题!lz的那个808怎么保养的这么好?我的早就成屎黄色了....
偶刚在淘宝买的啊当然新啊
8元一个买了四个,店家说是原装的,还买了3个1000的线控5元一个
都是打白菜啊

[posted by wap]

OPPO的电池不用改就能用?

52 1234
发新话题

官方公众号及微博