» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[音响] SONY A815美版450元 全新的

消息来自IMP3论坛的交易版,貌似已经有一段时间了。

SONY A815 美版 2G 450块钱 只有粉色一种颜色。

供大家参考,有兴趣的同志们可以自行前去看看。

我订了一台,以上。

美国沃尔玛的货吧

http://bbs.imp3.net/thread-510273-1-1.html
美国沃尔玛的A815粉430/包邮(11.24日可以继续订货)

nwz机型还是nw?

引用:
原帖由 洛克狼 于 2008-11-25 00:42 发表
http://bbs.imp3.net/thread-510273-1-1.html
美国沃尔玛的A815粉430/包邮(11.24日可以继续订货)

nwz机型还是nw?
NWZ

450的有保修一年
美版现在没中文菜单

没有中文的  不喜啊

没有fm坚决无视.....

[posted by wap]

我去年买的A815是有简体中文的呀!这部机很好很强大

这个没有中文,那歌曲名能不能显示中文呢?顺便问下nw和nwz哪个是不要ss传歌的?

有中文字库,不需要ss,可惜这个价没有蓝色

430包邮 拜托O 已经定了一台
已经在回国的路上了

引用:
原帖由 Elissa 于 2008-11-25 08:19 发表
这个没有中文,那歌曲名能不能显示中文呢?顺便问下nw和nwz哪个是不要ss传歌的?
A81X系列只要不是日版都不需要SS

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-11-25 09:44 发表

A81X系列只要不是日版都不需要SS
A810系列是海外版,本来就没日版

谢谢ls们的回答了,再想问下,我喜欢听jpop女声,是用这个好还是nano4好

引用:
原帖由 Elissa 于 2008-11-25 10:22 发表
谢谢ls们的回答了,再想问下,我喜欢听jpop女声,是用这个好还是nano4好
这个

57 1234
发新话题

官方公众号及微博