» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 昨晚碰到一个改氙气大灯的会车,真TMD讨厌。。

什么叫氙气大灯?????????

引用:
原帖由 fantasy938 于 2008-11-25 18:04 发表
看见有萧山的兄弟啊~艹,别说萧山,浙江这片开远光灯的不在少数。我在义乌,这边百分之90都开远光,没办法..农村地方,以前都开拖拉机的...
关键浙江人有钱,街上都是好车,对面全是氙气灯
我不是萧山的,工作原因呆了一年了,深受其害

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-11-25 20:33 发表
什么叫氙气大灯?????????
就是灯泡里都得了疝气

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-11-25 15:23 发表
路过铜球反照方法
新奇骏高配版,行李架双氙气大灯  :D

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-24 14:05 发表

那也应该比山寨强吧?很多人就看到表面上的灯了,其实安定器才是最重要的啊,我顶可要帕萨特上面拆下来的灯也不买山寨的,当然了有海拉的更好:D
当然强很多,透镜那玩儿不会坏。改装好关键是要调灯的光束,否则你怎么拨你的大灯高低开关怎么也调不回来……

引用:
原帖由 rb 于 2008-11-25 23:20 发表

新奇骏高配版,行李架双氙气大灯  :D
要的就是这种效果!

话说有没有朝后照的?

那只能自己改了……你买一排越野车4个灯的那种,安的时候跟人说朝后装 :D

引用:
原帖由 rb 于 2008-11-26 12:46 发表
那只能自己改了……你买一排越野车4个灯的那种,安的时候跟人说朝后装 :D
两个超前,两个朝后,嗲!

MB我开两轮LPG车,每次走骊山路(机动车单行道),对过的车开远光就受不鸟,别说xian汽灯了!
于是我买了个LED手电筒,右手掌油门,左手拿电筒,谁闪我就跟他对闪,233

引用:
原帖由 TOMOS 于 2008-11-26 13:12 发表
MB我开两轮LPG车,每次走骊山路(机动车单行道),对过的车开远光就受不鸟,别说xian汽灯了!
于是我买了个LED手电筒,右手掌油门,左手拿电筒,谁闪我就跟他对闪,233
这种LED手电筒能有那么强的光么?

只是想法,还没找到杀伤效果好的电筒!

罗B,你那激光笔来个连接啊

淘宝抖了一圈发现全是上课点黑板用的啊

[posted by wap, platform: Nokia]

有带遥控的360度射灯。。。
引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-11-26 08:47 发表 ----------------------原帖由 rb 于 2008-11-25 23:20 发表   新奇骏高配版,行李架双氙气大灯  :D ----------------------  要的就是这种效果!  话说有没有朝后照的?

如果是360°甚至球体转动,那就嗲了!

人挡杀人,佛挡杀佛!

[posted by wap, platform: Nokia]

360的汽配城就有,我见过有人装在车顶,开关和旋转都是遥控的,不过我怀疑后车被晃急了会不会一个急加速顶你屁股
引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-11-26 14:19 发表 如果是360°甚至球体转动,那就嗲了!  人挡杀人,佛挡杀佛!

发新话题

官方公众号及微博