» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 虽然很渣但也要说说~BMW3 VS A4B8~购车建议~

这个价位的德国车,基本上都差不多,性能非常一般,且配置低下,关键使用成本比同价位同性能的日本车高很多

LZ的CIVIC还没开几年啊~    我去年买的CIVIC,还不知道什么时候换车呢~   看了新A4 2.0除了没有梦想的Q外 其他基本满意,前驱就前驱呗,再城市里开开都无所谓的

这个价格干脆34w的c200k吧,除了空间少点,论可靠性和动力都比那两个好,最重要是样子绝对能很满足自己的虚荣心

BMW保养不贵?!:D

引用:
原帖由 wea 于 2008-11-20 22:54 发表
这个价格干脆34w的c200k吧,除了空间少点,论可靠性和动力都比那两个好,最重要是样子绝对能很满足自己的虚荣心
BENZ就是维护保养太贵了。。。。其实C200也不错的,很满足虚荣心~

呵呵,明年年底或后年年中换车
目标就是A4L和C200K
新C外型实在太湿,尤其是大标,太好看了.
A4L也没的说,我186大块头只能塞这车里了.
325i虽然也很喜欢,但是审美疲劳了,马路上到处都是了...

就凭3系满大街了
LZ你就应该义无返顾的选择新A4L呢

引用:
原帖由 ONYX 于 2008-11-20 17:27 发表
这个价位的德国车,基本上都差不多,性能非常一般,且配置低下,关键使用成本比同价位同性能的日本车高很多
同价位有啥日本车可以选???MS就是皇冠了~但是不喜~太稳重~

引用:
原帖由 DFLY 于 2008-11-20 20:06 发表
LZ的CIVIC还没开几年啊~    我去年买的CIVIC,还不知道什么时候换车呢~   看了新A4 2.0除了没有梦想的Q外 其他基本满意,前驱就前驱呗,再城市里开开都无所谓的
俺的CIVIC去年买的~

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-11-20 22:55 发表
BMW保养不贵?!:D
保养啥价?

引用:
原帖由 wea 于 2008-11-20 22:54 发表
这个超预算太多~包完牌加保险怎么都接近40W了~

A4绝对湿啊!

[posted by wap, platform: Nokia]

新A4样子嗲,老320实在但保养比Audi贵…

可以上个subaru forester 2.0

引用:
原帖由 动感超人 于 2008-11-21 20:02 发表
可以上个subaru forester 2.0
考虑奥迪和宝马的,不会鸟死八路的。

发新话题

官方公众号及微博