» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[杂谈] 真的只要4.5万就能开宝马5系???

刚在二手车网上搜的。不知道有什么猫腻

http://js.273.cn/sale/html/200810/sale588787.shtml

应该是赃车吧

这也信···

有什么不能信的, 以前我朋友介绍一辆车给我,桑塔纳2000, 什么都好,成色很新,才9000块, 一掀开引擎盖,车架号没了。。。。 闪。。

以往观之,这个四万五的宝马未必就是骗子。。。最多是赃车罢了

那你敢买吗?还可能是组装车呢。这方面俺可是懂得的

桑塔纳9000,完全可能,而且是没换过件的。夏利什么的2000能搞定

想买车的,我还是推荐你们去正规4S店或者正规二手车市场,有监管,有证明票据的店面买卖。非法二手车,黑车买卖,图个便宜,你会后悔的···这里面路子比较多,为了某群体生计,不能细说,总之要糊弄你们普通老百姓,TOO EASY。你以为你们懂车?到了将车大卸八块,内部熟练掌握的地步了?差远了··别忘了ZG造假一门灵

不愧是党员。分析的真好, 赃车我从来不碰,只要违法的事情绝对不沾边。

正在为两年后买天籁努力工作

楼上的话让我想起了今天的内涵贴

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-11-18 22:59 发表
同感啊:D

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-11-18 22:59 发表
我前段时间差点订了CRV之类的SUV,还天天说BENZ C 和LX570呢。。。照那帖子说我不就是个神经病

引用:
原帖由 DFLY 于 2008-11-18 23:13 发表

我前段时间差点订了CRV之类的SUV,还天天说BENZ C 和LX570呢。。。照那帖子说我不就是个神经病
球地址

引用:
原帖由 xmm 于 2008-11-18 23:57 发表

球地址
http://club.tgfc.com/thread-6024457-1-2.html    说的我泪流满面

为了10年后的布加迪16.4努力赚钱!:D

关于超低价的BMW和BENZ,我记得CCTV曝光过,彻头彻尾的骗局

没啥不好~4.5w,黑车就黑车~你买真的一年折旧费还不只这点了~碰到要查牌,直接走人~车不要了~我开了3年车也没被警察查过牌,只要你不出大事故有毛事~性价比高啊~

21 12
发新话题

官方公众号及微博