» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 你们觉不觉得等红灯变绿灯的时候,一猛子窜出去的那人很2?

有什么好二的?大家都这样做的话一次绿灯就能多过几辆车,缓解交通压力。到是那些绿灯起步慢悠悠的都是SB。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-11-18 15:07 发表
我觉得最搞笑的是有的人,在等红灯的时候一个劲地慢慢向前挪,直到越过停车线一两个车身才老实停下(无照相),但是转绿灯了却慢悠悠地起步。
好多插头司机都这样。

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-19 11:14 发表

为什么很多人总觉得2档起步会比一档快呢?2挡起步我理解只有一个原因:懒得换挡
我看过金杯面包车的说明书,上面建议2档起步 另外一般说2档起步快的人,以后直接给他个建议。直接5档起步,有6档的直接6档起步。不用换档直接拉到极速!真鸡吧快啊~~~233max

引用:
原帖由 123321456 于 2008-11-19 14:15 发表

城区只需要2、3档啊,1档是坡道和小区专用的吧?
城区就2,3档起步?

冰雪天叫你2,3档起步那是怕你1档牛局输出太大轮子打滑才这样做的。其实油门控制的好,一样可以1档起步。

引用:
原帖由 123321456 于 2008-11-19 14:40 发表

1档起步配合一脚油就10多kph了,转2档时老有顿挫感。还是2档稳重些……
什么车啊?一般只有1,2档密齿比的才会有这顿挫的情况。不然的话只要控制的好是不会这样地,更何况才10kph而已。

引用:
原帖由 xmm 于 2008-11-19 17:56 发表

结果熄火。。。。。。。。。。碰到好多次了  
那说明你一档起步后转速太低就换两档(车稍微一动立即换二档),然后马上放离合,并且油门没跟上。

发新话题

官方公众号及微博