» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 你们觉不觉得等红灯变绿灯的时候,一猛子窜出去的那人很2?

最近比较喜欢窜。。。不过也是在确定前方没有人会突然冲出来的情况下才窜的。。。
虽然窜的快,但是还没踩过油门过3000转。。。

引用:
原帖由 123321456 于 2008-11-19 14:15 发表

城区只需要2、3档啊,1档是坡道和小区专用的吧?
城区就2,3档起步?

冰雪天叫你2,3档起步那是怕你1档牛局输出太大轮子打滑才这样做的。其实油门控制的好,一样可以1档起步。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-11-19 14:30 发表

城区就2,3档起步?

冰雪天叫你2,3档起步那是怕你1档牛局输出太大轮子打滑才这样做的。其实油门控制的好,一样可以1档起步。
1档起步配合一脚油就10多kph了,转2档时老有顿挫感。还是2档稳重些……

我估计说2-3挡的是说的自动变速箱吧..........................................

引用:
原帖由 123321456 于 2008-11-19 14:40 发表

1档起步配合一脚油就10多kph了,转2档时老有顿挫感。还是2档稳重些……
什么车啊?一般只有1,2档密齿比的才会有这顿挫的情况。不然的话只要控制的好是不会这样地,更何况才10kph而已。

我们开自动挡的,从来没有你们这些人的问题。

总是1-2档换的时候有点挫……

油门不够,离合放太快.....

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-11-19 14:06 发表

看你的需求了。要开的顺就2000换,从保护车的角度看2500可能更合适。要快的话就无限接近红区换。
mt的车如果开的很顺畅那你的变速箱或离合器就快要完蛋了,mt的车就是要有窜劲才好,这个估计很多人都不知道吧?

引用:
原帖由 123321456 于 2008-11-19 14:15 发表

城区只需要2、3档啊,1档是坡道和小区专用的吧?
兄弟开的莫非是15吨的大卡车?

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-11-19 16:42 发表
我们开自动挡的,从来没有你们这些人的问题。
自动挡如果车子发窜,马上去4s店

我1-2档都是半离合轰油门的,顿挫感感觉不到,不知道这样做是否合理

红灯排第一个起步快一点也算社会公德吧。你要是慢个2秒,后车要少通过好几辆啊

引用:
原帖由 zjjly 于 2008-11-19 17:08 发表
油门不够,离合放太快.....
结果熄火。。。。。。。。。。碰到好多次了  

总之改爽爽气气快的地方开的很慢的,就是傻波一。

发新话题

官方公众号及微博