» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 你们觉不觉得等红灯变绿灯的时候,一猛子窜出去的那人很2?

引用:
原帖由 123321456 于 2008-11-19 11:06 发表
不会提前动,绿灯亮的瞬间2档起步……
为什么很多人总觉得2档起步会比一档快呢?2挡起步我理解只有一个原因:懒得换挡

楼上,因为有时候1挡难挂

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-19 11:14 发表

为什么很多人总觉得2档起步会比一档快呢?2挡起步我理解只有一个原因:懒得换挡
我看过金杯面包车的说明书,上面建议2档起步 另外一般说2档起步快的人,以后直接给他个建议。直接5档起步,有6档的直接6档起步。不用换档直接拉到极速!真鸡吧快啊~~~233max

我有一个开了6年车的朋友~他评价车的好坏,就是用几档起步来衡量的.....我的车就被他折磨过3挡起步...当时还是500公里的新车....MB~

引用:
原帖由 zjjly 于 2008-11-19 12:21 发表
我有一个开了6年车的朋友~他评价车的好坏,就是用几档起步来衡量的.....我的车就被他折磨过3挡起步...当时还是500公里的新车....MB~
我开了10年车了,也不干这种事儿

而且这B经常30码就已经挂5档.....而且还特自豪状的看着我~说:你看我翻档多快...................................
然后我一般2500换档...他当年很严肃的教育我~你这样车要开坏的.1500换档就可以了~

引用:
原帖由 zjjly 于 2008-11-19 12:26 发表
而且这B经常30码就已经挂5档.....而且还特自豪状的看着我~说:你看我翻档多快...................................
然后我一般2500换档...他当年很严肃的教育我~你这样车要开坏的.1500换档就可以了~ :f ...
这样的人你为什么还不杀死他?

到底……多少转换挡……合适啊~~

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-19 13:30 发表

这样的人你为什么还不杀死他?
给他油门下垫块砖头:D

我家老头子以前开车过弯能不降档就不降档,5档车身狂抖过弯常有的事
小时候不懂车还老被教育,说这就是技术好

引用:
原帖由 adds 于 2008-11-19 13:42 发表
我家老头子以前开车过弯能不降档就不降档,5档车身狂抖过弯常有的事
小时候不懂车还老被教育,说这就是技术好
拍拍肩膀……

可能新手是这样 直踩油门 我就是这样的

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-11-19 13:32 发表
到底……多少转换挡……合适啊~~
看你的需求了。要开的顺就2000换,从保护车的角度看2500可能更合适。要快的话就无限接近红区换。

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-19 11:14 发表

城区只需要2、3档啊,1档是坡道和小区专用的吧?

引用:
原帖由 zjjly 于 2008-11-19 12:21 发表
凯越说明书明确写雪天冰面3档起步……

发新话题

官方公众号及微博