» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[经验交流] 终于开上3.0的nb车了

这两天司机请假了,张江周围一圈修路修的欢,只好自己到公司开着公司的车出去招摇了,也终于操上了公司的陆上公务舱。
以前开过GL8觉得一般,我说这3。0的别克陆上公务舱动力也太充沛了吧,我一个人的时候在外环,见谁超谁,是不是因为公司的车舍得给油的关系,经常地板油,背推感都出来了。
真猛,就是底盘太高,转弯不敢很急,怕翻车。

和动力充沛不充沛一点关系都没有,关键是要舍得踩油门

油钱你给报的话GL8一样给你推背感。

你开个QQ地板油一下说不定也会有推背感的就是推多推少的感觉而已

[posted by wap]

地板油就是油门踩到底的意思吗?我的油门踏板下有个突出来的东西,不知是什么

版本真多...
http://club.tgfc.com/thread-6024179-1-1.html
引用:
原帖由 foxesis 于 2008-11-17 10:07 发表
就不让他,并左右并道封他的道,GL8动力不行,超不过我1,5的小车,干着急,不停按喇叭 ...

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-11-17 19:10 发表
你开个QQ地板油一下说不定也会有推背感的就是推多推少的感觉而已
我不信,单位的普桑我踩到底都不推的。亏我还5降3了。。。

忘记了,其实还开过猴力的330的,也是3.0的,只是当时很斯文,怕万一撞了赔不起,时速60都没超好像。

这个其实跟指向性一样的,都弄得神神秘秘的,其实有没有自己也不知道

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-11-17 19:23 发表

我不信,单位的普桑我踩到底都不推的。亏我还5降3了。。。
1档到40kph/2档上100,你看有推背感没……

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-17 20:10 发表
这个其实跟指向性一样的,都弄得神神秘秘的,其实有没有自己也不知道
关键就是n多人在市区开带t的给我说推背感强烈,我就只有囧了……

引用:
原帖由 123321456 于 2008-11-17 23:25 发表

关键就是n多人在市区开带t的给我说推背感强烈,我就只有囧了……
止增笑耳吧,也许跟你说的那些人根本就不懂什么是推背感,或者都没坐过飞机:D

公交车的VOLVO发动机很会推的 谁试试去

楼上最神,公交车推背!

我还没碰到过开不出推背感的车。

21 12
发新话题

官方公众号及微博