» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 为什么大家都很不屑三星的显示器?

引用:
原帖由 爱在那片青空下 于 2008-11-17 13:58 发表
我不是什么枪手 我是打算装机的 查我的帖子就知道了
诚心求教 不要转话题
买吧

不用犹豫  相信你的眼睛
外观+操作性的人性化  无敌的

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-11-17 14:11 发表

我也用的这个,那个下面的支架我觉得很操蛋的设计
支架有啥问题?插的太紧拔不出来?我觉得最大的问题是粘灰,还不好打理,用粗糙点的布擦我都觉得会留下印子。测试这台机器的时候我都是焚香沐浴把手洗干净了才拆装的。

对了 是不是很容易留划痕?
钢琴漆会有这个问题
但是T240是树脂材料吧,也容易留划痕吗

我补充下,这个材质貌似静电很厉害,灰尘和头发飘过就粘在上面。如果频繁擦的话估计不久表面就毛特了。。。。。。。

这材质看来是中看不中用
本来是想买HP的屏幕的,现场看感觉很好

引用:
原帖由 爱在那片青空下 于 2008-11-17 14:43 发表
这材质看来是中看不中用
本来是想买HP的屏幕的,现场看感觉很好
我也看中了HP的,准备入手。你可以先入一台做下小白鼠~

不用三梆子,你的人生是黑白的
用了三梆子,她好,藕也好

你用砂纸搽吗
瓷烤漆啊  大哥
汽车用滚动拖布搽 都不会有事
引用:
原帖由 mingge_xu 于 2008-11-17 14:30 发表
我补充下,这个材质貌似静电很厉害,灰尘和头发飘过就粘在上面。如果频繁擦的话估计不久表面就毛特了。。。。。。。

我前几天蛮急装机的
现在不急了 因为打算买i7系统的cpu和主板了

引用:
原帖由 孤高的避孕套 于 2008-11-17 15:23 发表
你用砂纸搽吗
瓷烤漆啊  大哥
汽车用滚动拖布搽 都不会有事

大哥你饭起来还真是生猛。。。。。。。。我领教了,毕竟是别人的机器,弄花了很尴尬哦

瓷烤漆  表面硬度 相当瓷器
你以为布能搽的出痕迹
你整天穿着衣服摩擦 应该要掉成皮了吧

引用:
原帖由 孤高的避孕套 于 2008-11-17 15:48 发表
瓷烤漆  表面硬度 相当瓷器
你以为布能搽的出痕迹
你整天穿着衣服摩擦 应该要掉成皮了吧
还真急了三。。。。。。。。

引用:
原帖由 爱在那片青空下 于 2008-11-17 12:58 发表
最近打算买三星的T240 显示器
怎么样?
当然,我喜欢sony,我的电视全是sony的,52,46,40都有
可惜sony国内没有显示器
红字部分是亮点!

三星: 大品牌 外观时尚 色彩艳丽 性能出众 品质保证 健康环保 超低功耗 超人性化 售后一流

引用:
原帖由 mingge_xu 于 2008-11-17 15:53 发表

还真急了三。。。。。。。。
晕你  AOC 很多是瓷烤漆的显示器
摆脱 别老是把握往三星饭上扣

我只是想告诉你 瓷烤漆很硬的  擦不出痕迹
那东西 掉上灰尘 看着都难受
我自己都恶心那个瓷烤漆

发新话题

官方公众号及微博