» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[经验交流] 好吧。。。早上停车碰到个SB。。。。

早上在上体馆对面的停车场前,路比较窄,边上停了辆车。。。。

我直行,看有人要靠边停车,就停下来等他,眼看他的车头和我的后车门越来越近,我还按了下喇叭提醒丫。。。。。

可这个SB啥也没管就蹭上去了,我艹!!!!!。。。这什么J8车技还上路,再艹

下来看划痕,擦了道不深的划痕,大概4,5公分长。。。。旁边师傅说做个抛光差不多

我的上个月刚买的新车啊!!!!!

本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 +5 慰问一下。 路上sb是不少……关键是没有人 ... 2008-11-17 11:19

关键问题是。。。赔了多少

和他要了200

4s店保养一起做划痕

习惯就好~

开不来车就是傻B么?

我没说他开不来车是sb。。。开不来上路的人见多了。。。

问题是我已经停了等他,而且鸣笛提醒,还会擦碰。。。

对于很多新手来说~在你按喇叭那瞬间,他脑子里是空白的...只知道油门..............

中国就是sb多啊

引用:
原帖由 kid1412 于 2008-11-17 11:07 发表
我没说他开不来车是sb。。。开不来上路的人见多了。。。

问题是我已经停了等他,而且鸣笛提醒,还会擦碰。。。
他也不想撞你的,不是么
人家要么反应慢点,要么吓呆了.

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-11-17 11:17 发表

他也不想撞你的,不是么
人家要么反应慢点,要么吓呆了.
。。。。有谁是想撞的么

估计他当时愣神了,或者在打电话?

我以前也碰到了这种事情,我一开始按喇叭那人还是继续倒,我急了,不停的急按喇叭,终于在那车离我车头还有2厘米左右的地方一脚急刹车停下了,看的出来,那驾驶座上的人满脸通红。坦白说,你关着车窗,有些反应慢的人还以为是过路人按的喇叭,因为他倒车的时候是高度集中思想的嘛。

看来倒车雷达还是有用的

引用:
原帖由 一叶知秋 于 2008-11-17 12:50 发表
我以前也碰到了这种事情,我一开始按喇叭那人还是继续倒,我急了,不停的急按喇叭,终于在那车离我车头还有2厘米左右的地方一脚急刹车停下了,看的出来,那驾驶座上的人满脸通红。坦白说,你关着车窗,有些反应慢的人 ...
以后懂了。。。看到菜鸟倒车,你先慢慢倒,我离远等还不行么

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-11-17 12:53 发表
看来倒车雷达还是有用的
是有用啊,倒车镜毕竟有盲区啊

30 12
发新话题

官方公众号及微博