» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 我该让他超车吗

GL8的确非常肉……

开过单位的,光踩油门,不往前走!

引用:
原帖由 foxesis 于 2008-11-17 13:25 发表
我开1,5丰田发动机两厢华普,咬他3.0GL8不费力,如果开锐志,他就只有吃灰了
开丰田发动机的华普...LZ下一辆车一定是生产宝马的厂生产的中华~到时候灭了BENZ记得发帖哦?

[quote]原帖由 zjjly 于 2008-11-17 16:31 发表

开丰田发动机的华普...LZ下一辆车一定是生产宝马的厂生产的中华~到时候灭了BENZ记得发帖哦? [/quot
养乌龟的你你开憋克的?好像记得你在通用还是大众干过,这么等不及为神车出来叫了上海不但产神车也产SB,开华普怎么了,我还有辆锐志,接着考虑的车是5系或新A4,不知道你开什么车,难道是龟车?

我开大众神车的...不是针对个人~我只是觉得你这做法和你的论调....看着别扭...勿怪...你说你一开REZI的和人GL8较什么真....美国车都那操性.........另外华普就华普,又不丢人~偏要重点来一句丰田发动机....还好只有一发动机,要是底盘是三菱的,变速箱是本田的...那你介绍起您的车得得多费劲啊.........

引用:
原帖由 foxesis 于 2008-11-17 13:24 发表

再去读读交规该怎么超车,何况立交桥上根本就不许超车!
立交桥就是高架吧,谁说不允许超车的?
再说别人不安规定超车是别人的事情,你不按规定让道是你的事情啊~

引用:
原帖由 zjjly 于 2008-11-17 16:38 发表
我开大众神车的...不是针对个人~我只是觉得你这做法和你的论调....看着别扭...勿怪...你说你一开REZI的和人GL8较什么真....美国车都那操性.........
也不想和你吵,开神车的我一般敬而远之,不过GL8惹到我了哪怕就是破华普也要咬一咬,开锐志我不会和他玩的,那是欺负人

引用:
原帖由 yang117 于 2008-11-17 16:41 发表

立交桥就是高架吧,谁说不允许超车的?
再说别人不安规定超车是别人的事情,你不按规定让道是你的事情啊~
神人还真多,难怪路上这么多开车横的,原来他不按规定超车,我就要让,逻辑太赞了

...............

引用:
原帖由 zjjly 于 2008-11-17 16:38 发表
我开大众神车的...不是针对个人~我只是觉得你这做法和你的论调....看着别扭...勿怪...你说你一开REZI的和人GL8较什么真....美国车都那操性.........另外华普就华普,又不丢人~偏要重点来一句丰田发动机....还好只有一 ...
原来是这句话刺激了神车饭啊,华普发动机是丰田的,底盘是富康的,这么说无非是这车知道的人不多,几年前买也就看重了富康底盘的操控性和丰田发动机的皮实省油,没什么可吹嘘的。

我开2000和一个老别克装过。魔都高架上匝道,两道并一道,我在内道,他在并车到,比我前面小半辆车的身位。我轰油门赶不上去,他轰油门也甩不掉我,我就不踩刹车让那个**,他眼看要撞护栏了,硬往里挤我,他后轮撞我前轮,警察叔叔来了,那纱布还嘴硬,警察叔叔一看,纱布实线并到,全责。赔了我800。PS,江苏牌照车。

没开过GL8的不知道~其实开这车坐在车里视野绝赞...所以开起来不知不觉会到处晃...我第一次开就在什么亚洲第一弯这里横竖横,结果把车主人吓出一身冷汗......这车100以下比较废...上了100特别到140以后....舒服啊....感觉才80~当然我一开大众神车的人是看不上他那破发动机的..........................

另外这开车就开车...联系到别人养什么~在哪工作~生活在哪里...这发散性思维能力....不过这是TG一大特色~没啥~

我跟你说开别克的10个里面有8个都这样,还有就是开普桑的。一个比一个急,都赶着投胎。一般我都是降两档给他吃个尾气再说

引用:
原帖由 monkeypower 于 2008-11-17 17:02 发表
我跟你说开别克的10个里面有8个都这样,还有就是开普桑的。一个比一个急,都赶着投胎。一般我都是降两档给他吃个尾气再说
330跟普桑较什么劲啊……

别克车都有个毛病,低速时肉,高速时也给人肉的感觉,我凯越180愣是觉得才80,毫无速度感,让人恨不得把油门踩死……

发新话题

官方公众号及微博