» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 我该让他超车吗

LZ开啥车

用种把人家给撞了....

1.5的...估计是雨燕或者...天语~

让他超。急得了那么点时间么?安全第一阿

GL8多数单位司机。昨天我排队加油有一辆GL8想插我队,结果当然是失败,被我逼到边上就按喇叭。后来插到隔壁队伍了,他前面的车加完油车主进去交钱了,他还不耐烦在拼命按。
后来我付钱的时候,就看见那GL8司机签单,果然是单位司机。

下车直接操家伙干啊... 怕毛啊... 别克的都是司机没鸟用的

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-11-17 10:37 发表

这种情况我一般加速甩掉,如果已经要超速了,我就让他过去。
就这么简单,现在马路上除了对面开无透镜远光灯外已经没什么行为能影响我心情了。对面的远光是躲都没法躲,像这种强超的能躲为什么不躲?不用拔到车德 ...
是你先说车德的吧,我不认为开远光灯比他更恶劣

另外交规里的正常超车要让我不是不知道,有他这样超的吗?不先打灯示意,不留出安全距离,在不够一条车道的情况下死按喇叭要强超?

引用:
原帖由 yang117 于 2008-11-17 11:32 发表
你们都没考过交规吗?!
里面有道题明确说了,后车示意超车必须让出车道让对方超车!!
虽然现实很多情况,但是论道理,交通规则是这么规定的啊!
再去读读交规该怎么超车,何况立交桥上根本就不许超车!

我开1,5丰田发动机两厢华普,咬他3.0GL8不费力,如果开锐志,他就只有吃灰了

引用:
原帖由 yang117 于 2008-11-17 11:32 发表
你们都没考过交规吗?!
里面有道题明确说了,后车示意超车必须让出车道让对方超车!!
虽然现实很多情况,但是论道理,交通规则是这么规定的啊!
在保证安全、行驶在允许超车的地段的前提下哦

引用:
原帖由 foxesis 于 2008-11-17 13:20 发表

是你先说车德的吧,我不认为开远光灯比他更恶劣
是啊,我的意思是退一步,不用说什么车德了。
没什么恶劣不恶劣的分别,只有能躲和躲不掉的分别

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-11-17 13:30 发表

是啊,我的意思是退一步,不用说什么车德了。
没什么恶劣不恶劣的分别,只有能躲和躲不掉的分别
的确从多一事不如少一事的原则来看,的确该让这个SB,想死难道还拦着吗,如果我车上只有一个人,说不定动手也吃亏

安全第一啊,别赌气

对 对 对 ~~~别找事..别找事! 快过年了~~~

发新话题

官方公众号及微博