» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[维修改装] 胖墩儿 【【飞度】】 变身 暴走战士 酷图 几张~~~~

铁灰色的车身配上古铜色的轮毂……我觉得蛮酷的。
当然图片上轮毂看起来比较黑,因为车库的光线不够,如果是在白天户外,是纯正古铜色的!

刚刚动了轮毂和胎,加了一个扰流板,4S店的包围太丑,其实我觉得包围加不加都行。:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 +50 泪流满面 2008-11-16 11:12
  • handsomeken 激骚 +5 泪流满面 2008-11-16 11:12

OZ的圈?

第一眼看着像QQ。。。。。。。

颜色很赞!

引用:
原帖由 mingge_xu 于 2008-11-15 21:03 发表

书记买了新fit

车门的号码和名字不够搭. 应该自己设计定制一个.

包围有点小气.

书记,为啥你总是不改悬挂呢???

轮胎太大, 不够协调。

引用:
原帖由 mingge_xu 于 2008-11-15 21:03 发表
同感- -

书记改下悬挂吧。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-11-15 21:41 发表
书记,为啥你总是不改悬挂呢???
瞎说,A6L的悬挂 是改装的 bilstein 的,只是没有改的那么低的吓人而已。
又不是只有那种叶子板塌到轱辘上才叫改装。

就这样还饱受蹭底盘的折磨,所以以后改装悬挂都很谨慎而已。

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2008-11-15 21:59 发表

同感- -

书记改下悬挂吧。
这买了才几天啊,用什么悬挂还没决定好呢,哪有那么快……
轮毂因为匹配的品种多,所以很快就搞定了。

悬挂包围都是一步步来的,稍微草率就糟蹋钱了。

貌似拍照的角度关系,不知道看实车如何

PS 脚好象是小了点噢

书记赶紧把门上那TOM'S的车帖撕掉。。。。。。。记忆中TOM'S貌似只改toyota

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-81-1848185-1.html
书记说不用认真……

32 123
发新话题

官方公众号及微博