» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 冷车水温低的时候,车是不是不能开太快?

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-14 02:18 发表
只要不是东北的话机油没啥,5w、10w这种前缀在全中国都没意义,北方(包括东北)的话如果不放心冬天弄个30的,夏天换40的,嫌麻烦40其实也行,除非百年一遇的大雪灾,不过真到那时候车也没用处了

肉饼哥,原地怠速 ...
对啊,我的意思和你不是一样么……

冬天冷车发车2500转路过。。。。。。。。。原地热车要回到正常1000转怠速要5分钟

坐上车就开,那么麻烦的话,还开啥车啊。又不是在南北极汽车没那么不经操吧

现在基本都是自动风门了,天冷着车后转速会高些,自然回落了就能走了,至于高转速,还要看车,我的车是1K5转速自动换档......

带T的车可能回落时间要长点,1分钟吧,不带T的有20秒半分钟就回落了.

我都是听发动机,声音变了,就可以走了

我看过TEANA的保养DVD,那车号称可以冬天直接开,不需要热车。

点燃了就走,从车库出来速度想快也快不了,出了车库该怎么开就怎么开

真累,我没见过直接开开报废的,楼上各位都每秒十多万上下的,在乎这个干什么。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-11-14 20:17 发表
真累,我没见过直接开开报废的,楼上各位都每秒十多万上下的,在乎这个干什么。
直接开没问题,问题在于某些人开车喜欢轰到5000+转换档.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2008-11-14 21:54 发表

直接开没问题,问题在于某些人开车喜欢轰到5000+转换档.
5000转换档的人,如果您不是太郎那种车,我劝您还是别78得瑟了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-11-14 20:17 发表
233,赵蜀黍这算人身公鸡么?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-11-14 22:11 发表

5000转换档的人,如果您不是太郎那种车,我劝您还是别78得瑟了
我就是那种得瑟的人,平时5000多换.早上热车2分钟,出门遛一段.然后水温一正常,5000操丫,挖咔咔

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-11-14 22:11 发表

需要吗?近年出的新车哪个不是高转速才出马力?还以为是开20年前的普桑?
附福克斯1.8工况图,绝对原厂未改.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zhuliang 于 2008-11-16 10:30 发表

需要吗?近年出的新车哪个不是高转速才出马力?还以为是开20年前的普桑?
附福克斯1.8工况图,绝对原厂未改.
开个私家代步车的,喜欢2挡破百的人确实很少见……

引用:
原帖由 装机工 于 2008-11-16 13:27 发表

开个私家代步车的,喜欢2挡破百的人确实很少见……
在很多老司机眼里,转速表2000就到顶了,再高就超过他们的理解范围了.
另外我为什么非要2档破百?1档随心所欲的开就不行?

发新话题

官方公众号及微博