» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[经验交流] 这回FIT要败了

对国产车构成一定的压力啊

[posted by wap]

外观不喜

fit也降价吧,还是喜欢fit多点

新FIT样子不赞

昨天杂志上刚登了广告,黄色的,只有侧面,看着还行

还是觉得旧款FIT好看,新款就侧面好看一点

价格灰常好啊,````好歹也是丰田车,这个价格206,C2可以去死了,10W以内的车都遇寒流啊。

[posted by wap, platform: BlackBerry]

那第一批压力十车主岂不是亏坏了?

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2008-11-13 17:53 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]
那第一批压力十车主岂不是亏坏了?
说一个先买不亏的大额交易品出来听听

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-13 21:01 发表

房子~~

引用:
原帖由 csy007 于 2008-11-14 00:56 发表

房子~~
兄弟,一年前你说这个我肯定菊花一紧,现在你说这个你菊花紧么?:D

直降3w?不可能啊

引用:
原帖由 csy007 于 2008-11-14 00:56 发表

房子~~
您确定?:D

另外房子属于不动产,跟消费品还是有区别。

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-14 02:11 发表

兄弟,一年前你说这个我肯定菊花一紧,现在你说这个你菊花紧么?:D
房地产危机可不是年年有,房子确实属于早买有优惠的。
10年前我买的房子和车子,一个贬N倍一个涨N倍这是板上钉钉的。

而且无论什么行情,期房还是比现房便宜,所以早买还是实惠些。
本帖最近评分记录
  • 便秘的耶酥 激骚 +8 VW Scirocco 预定,到时候上测评啊,都是眼 ... 2008-11-14 14:28

第7代雅阁距说头一年买还要加价呢!最好就买3.0,保有量更少!

30 12
发新话题

官方公众号及微博