» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[经验交流] 这回FIT要败了

雅力士1.3现在5W7。。。FIT明显要败了,这价格太有优势了,这回日本车厚道了一把

那么低...
这车刚出来号称10万级的.

最先被秒的肯定是207,c2这样的东风烂车
另外我也不明白新fit有什么好牛p的,polo都是普降1万了

5万7?跌进5万我也学书记买个当模型玩:D

[posted by wap, platform: Nokia]

16的精致智能版才8w左右,值呀。。。

这么便宜了??不是说性价比不高吗......................

http://www.autohome.com.cn/market/200811/49442.html

哪来的 5W7的价格 是不是看成6W9含税价格了

[posted by wap, platform: Nokia]

直降3W
引用:
原帖由 狗娃 于 2008-11-12 16:43 发表 这么便宜了??不是说性价比不高吗......................

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-11-12 14:48 发表
5万7?跌进5万我也学书记买个当模型玩:D
5.7和5万区别大吗 没钱别在这装B了
本帖最近评分记录
  • 飞刀峰峰 激骚 +7 拍拍肩膀 2008-11-16 01:03
  • 便秘的耶酥 激骚 +1 你最骚 2008-11-14 14:29
  • 3036273 激骚 +7 我很赞同 2008-11-14 11:05
  • 狗娃 激骚 +1 拍拍肩膀 2008-11-13 10:16
  • 小天猪 激骚 -9 负激骚正愁没地方使呢。 2008-11-13 10:13

楼上又出现了。。。孜孜不倦

这车之前不是卖到和fit差不多价么?
顶配好像还要12大元呢。。

关键是新FIT太难看了......

引用:
原帖由 rockman123 于 2008-11-12 19:10 发表
5.7和5万区别大吗 没钱别在这装B了
追着菊爆····

这夏利3000的价格还没有进入正常区间,还有很大空间的,看内饰看做工看年限就知道了,在国内算新车在国外都臭大街了,个人感觉这车要跟qq干起来才算公平

5W7的价格真实吗?哪里的消息

30 12
发新话题

官方公众号及微博