» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[业评] 微软区监管报告

微软区监管报告

软区出柜以来,发帖量呈稳步上升态势。软区现已稳守TG单日发帖量综合排名第四(位列情感区、战区、数码区之后),并已经爬升至纯游戏区发帖量第二,将竞争对手(索尼、天堂、掌机区等)远远抛在身后

借辐射3、战争机器2、寓言2等大作相继出世的东风,同时在科学小老虎为首的版主们的刻意调教下,微软爱好者之间的讨论风气渐浓,迅速摆脱了以往版主带头搞基的腐败堕落形象。软区力求以高质量的、成熟游戏者之间的讨论氛围,彻底与已沉沦为自曝拿分区的索区拉开档次、划清界限

由于本地微软爱好者皆年老体衰,妄图在本地复制秉烛夜读、激情四溢、街头斗牛、刻苦手抄发功秘籍的A9盛世,并不可行。软区着力为爱好者提供高雅的、自由的三红交流环境,务必做到每个软区人都像风投合伙人那样的悠然自得、指点江山

对于任何软区的敌人,我们秉持请君入瓮、痛而扁之的原则,并坚持不懈。对于玻璃渣爱好者的围剿肃清行动,即将配合星际2、暗黑3的问世而展开,几位积极分子如叉包、酱扑等,已开始了漫长的战前准备工作,力图做到热情迎客、先礼后兵、有理有节、不卑不亢,充分展现维基战士的风采

最后,让我代表软区向所有爱好者们呼吁:

各族爱好者们,欢迎来软区!为将软区建设成为圣三位一体的迷你战区而奋斗!

软区独立监理 机器人一号 2008年11月11日

本帖最近评分记录
  • Kuzuryuusen 激骚 +8 趁没来得及再匿名赶紧羞辱一下。 2008-11-12 17:53
  • iNred 激骚 +6 疯狂厨房 2008-11-12 04:04
  • James 发贴积分 -300 太骚了 2008-11-11 22:34

PS3区都是暴游戏的

顶以下!!!!!!!!

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-11 17:44 发表
迅速摆脱了以往版主带头搞基的腐败堕落形象。
叉包,你还不跪下

不和谐

我打赌lz是渣骚包

不会真是叉包吧

绝对X包~~~

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2008-11-11 18:16 发表
我打赌lz是渣骚包
请不要随便拿自己的菊花开玩笑

原来是宝宝~~~~~~~卧底做得太久了实在憋不住了

我又猜对了
呃,为什么说又……

是宝宝

前排!!!

终于证明了卧底身份了

又猜错了~~~~

我为什么要说"又"

58 1234
发新话题