» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【08-09赛季英超联赛】兵工厂2:1红魔 好久没看这么大开大合的英糙了-3-

4强我厂还是垫底...

本赛季联赛我联比赛两场没看 全输了...........

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2008-11-8 22:54 发表

不是吧?最后一段时间,无论哪个队被压着打,总有机会反击的,最后这段时间不存在什么战术布置,本来就只能这样了。

关键是教授换了那么多防守球员,最后还不是被搞进去一个,充分说明对MU这样的强队,想 ...
最后这球只是拉斐尔的个人功劳,和其他人无关。。

不过无所谓了,再赢MU也没用,人家一样拿冠军,我们是赢了美人,输了江山又如何,太TM悲情+写意了!

拉法尔前面进一个,内维尔后面弄个准乌龙

鲁尼留在场上不管进不进,至少头顶脚踢还有射门机会,跟野兽配合也比较熟,贝巴整场比赛跟个沙比一样不知道在干什么,结果鲁尼下去了,野兽自然也沙比了

安德森防守非常到位,卡里克攻不上去收不回来只会爆门将的头,结果安德森下去了

这他妈就是一场被弗格森毁掉的比赛

贝尔巴托夫这种只能踢顺风球的人留在场上能有个记吧斗志啊

曼联T的真差

引用:
原帖由 紫龍 于 2008-11-8 22:56 发表

最后这球只是拉斐尔的个人功劳,和其他人无关。。
好吧,下次喊其他人都在后场聊天,就让拉斐尔一个人去搞吧……

笨的这笔最后连续浪射,只要进一个爷都不至于这么紧张

总结:所以说英超就是好看!天盛就是操蛋!宋政就是个JB!!!

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-11-8 22:50 发表
名次                          队名            场次                        胜                          平            负                        进球                        失球                          净胜球            积分                                          1            切尔西            11            8            2            1     ...
利物浦的进球数

以后千万别上宋了,他一上就丢球啊

还有那个宋刺,更是恶人。

引用:
原帖由 ルーニー 于 2008-11-8 22:56 发表
拉法尔前面进一个,内维尔后面弄个准乌龙

鲁尼留在场上不管进不进,至少头顶脚踢还有射门机会,跟野兽配合也比较熟,贝巴整场比赛跟个沙比一样不知道在干什么,结果鲁尼下去了,野兽自然也沙比了

安德森防守非 ...
确实 搞不懂老头子干嘛那么执着鲁尼贝巴
上赛季胖子野兽的组合还是蛮管用的
现在生生把野兽废在板凳上
何必呢

引用:
原帖由 h2boy 于 2008-11-8 23:05 发表

确实 搞不懂老头子干嘛那么执着鲁尼贝巴
上赛季胖子野兽的组合还是蛮管用的
现在生生把野兽废在板凳上
何必呢
这的确非常浪费

还不错

引用:
原帖由 ppp0314 于 2008-11-8 21:56 发表
我的钱啊~

我说过这5赔1的概率很小的 :D

发新话题

官方公众号及微博