» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【08-09赛季英超联赛】兵工厂2:1红魔 好久没看这么大开大合的英糙了-3-

MB最后几分钟好刺激,好久没这样紧张过了

还是丢了一个,

小胖你好~贝巴你好~

全场比赛挣扎着连不上sop的人泪奔了
好不容易连上个无插件的,结果还给停了

全当是给我厂攒rp勒

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2008-11-8 22:46 发表
不过说实话,我觉得教授的某些SB之处不是一天两天的了,老以为赢个一球两球就该死守了,其实那个时候球队正在状态,一动不如一静,多留一个小老虎打反击,绝对比本特纳强啊!
今天你厂一点都没保守过,反击都是来狠的!战术布置得很好。

我日,以后我联打技术型球队上两个屠夫后腰,再上两防守前锋,给你控球,我铲死你

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2008-11-8 22:48 发表
你荣我荣啊,吾皇日子不好过你联也别想顺心
等着看阿沙文灭你皇:D

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-11-8 22:48 发表
全场比赛挣扎着连不上sop的人泪奔了
好不容易连上个无插件的,结果还给停了

全当是给我厂攒rp勒
为啥不看UUSEE?还是天胜国语解说............

本特纳你还是去替补巴。。。
小老虎今天也没怎么发威。。。

我厂面对对手的狂攻的时候,为什么反击的质量怎么差啊!!!

纳斯里本场打得神了!

引用:
原帖由 xzsslp 于 2008-11-8 22:49 发表

为啥不看UUSEE?还是天胜国语解说............
连uusee时ie自动崩溃鸟
麻痹,不谈了
赢球就好

名次队名场次进球失球净胜球积分
1切尔西118212742326
2利物浦11821168826
3阿森纳1272325131223
4曼联1163220101021

引用:
原帖由 lancky 于 2008-11-8 22:49 发表
本特纳你还是去替补巴。。。
小老虎今天也没怎么发威。。。
说真我厂的第二球小老虎有四分一的功劳

早说了,这只曼联缺少10年前那支曼联的斗志,输个球就不会踢比赛了。虽然拿了个欧冠,比起99年那支差得远呢

引用:
原帖由 lawson 于 2008-11-8 22:48 发表

今天你厂一点都没保守过,反击都是来狠的!战术布置得很好。
不是吧?最后一段时间,无论哪个队被压着打,总有机会反击的,最后这段时间不存在什么战术布置,本来就只能这样了。

关键是教授换了那么多防守球员,最后还不是被搞进去一个,充分说明对MU这样的强队,想死守是守不住的,教授只会保守而已!

发新话题

官方公众号及微博