» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 谁见到过风?——《Braid的艺术:为不凡的游戏创造卓绝的艺术世界》

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-11-5 03:38 发表
该游戏早就登陆XBLA,想体验的同学可以上LIVE下载到免费Demo或购买完整版

于是下面是无耻的软区广告时间……(以下资料和连接全部来自软区……玩游戏,去软区……)

综合介绍、资料贴
【[杂谈] XBLA新作Braid ...
我知道了

决定买来试试玩.

关卡设计需要玩了才知道。不知道是怎么个玩法,是找出口式的游戏么。
从画面上看,似乎是拿原画直接当素材……所以才会出现这种奇特的风格。个人感觉这样的设计思路一般般……

很美,问题是,好玩吗……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-11-5 00:06 发表
直接生成PDF收藏
什么叫 直接生成PDF   网页可以保存pdf???

我靠 这文章我已经翻了近一半了 前一阵忙放下了 又撞车了

引用:
原帖由 gunflame 于 2008-12-3 21:24 发表
什么叫 直接生成PDF   网页可以保存pdf???
当然

IE的话,如果你安了 Acrobat Pro,工具栏上会出现按钮,可以直接生成
firefox的话,推荐这个extension: PDF Download,新版有在线生成功能,很不错

引用:
原帖由 limboking 于 2008-12-4 00:05 发表
Gamasutra 业内爆料多,好东西多,所以撞车也多……下手要快咯

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-12-4 01:48 发表

当然

IE的话,如果你安了 Acrobat Pro,工具栏上会出现按钮,可以直接生成
firefox的话,推荐这个extension: PDF Download,新版有在线生成功能,很不错
都是垃圾,直接copy paste到文本文件,加点排版,另存为tex
在命令行里面
latex 渣包233.tex then dvips

这游戏好难的,还好我有 MARIO 的 EXP.,然后把试玩版通了
那个踩着射出的小怪跳到另一边去的设计真是XX

引用:
原帖由 limboking 于 2008-12-4 00:05 发表
您说的是全文吗?我翻译的部分只是全文的1/3。因为Gamasutra上只放了这部分。

后来我跟作者“大卫·地狱人”要了全文的电子文档,不过短时间内没有空去弄了。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-12-4 02:16 发表

都是垃圾,直接copy paste到文本文件,加点排版,另存为tex
在命令行里面
latex 渣包233.tex then dvips
纯表情

慢慢看.....

我以为牛人在本区,我就这年的积分都送给你了。。。。。。。

画面有油画风格,人设不喜欢~

发新话题

官方公众号及微博