» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 前几天上秋叶原买了2把好枪,大家看看!

这个问题之前讨论过了,应该是没戏

湿了!!!

去香港找雷老板吧

和仿真枪没的比,玩具一样......

引用:
原帖由 zxb1983zxb2003 于 2008-11-4 02:11 发表
银色m92f 以及 生化star的专用m92f,大家鉴赏一下。都在12000日元上下

顺便求达人,如何将这枪带回国内

劫机

引用:
原帖由 player_lee 于 2008-11-4 18:17 发表
LZ想自己带回来就放弃吧,基本不可能,不管真枪还是枪模在中国管的非常之严,我也很喜欢枪模,但看过一法制节目后我不敢试图买一把了,不管是买还是卖,或是拥有具有杀伤或能发出BB蛋致人伤害的,这最底伤害的程度定义为,只 ...
收集katana会怎么样。。。。买了一把没敢开刃怎么看怎么不爽,开了刃是不是就违法了

MARUI的m92做工还可以,但是重量,刻印,仿真度不如WESTERN ARMS. :D
枪上都不敢打BERETTA的标。

美国海军陆战队制式 M9A1

M92FS

虽然我能轻易买到比日本还便宜的仿真枪

但是目前我都没有带回大陆的经历

抓到不是闹着玩的

香港海关查得严吧。
我都带回过两把。

管它呢,塞箱子底吧

引用:
原帖由 hyh 于 2008-11-4 23:53 发表

收集katana会怎么样。。。。买了一把没敢开刃怎么看怎么不爽,开了刃是不是就违法了
凡符合下列标准之一的,可以认定为管制刀具:
  匕首:带有刀柄、刀格和血槽,刀尖角度小于60度的单刃、双刃或多刃尖刀;三棱刮刀:具有三个刀刃的机械加工用刀具;带有自锁装置的弹簧刀(跳刀):刀身展开后,可被弹簧或卡锁固定自锁的折叠刀具;其他相类似的单刃、双刃、三棱尖刀:刀尖角度小于60度,刀身长度超过150毫米的各类单刃、双刃和多刃刀具;其他刀尖角度大于60度,刀身长度超过220毫米的各类单刃、双刃和多刃刀具。
  未开刀刃且刀尖倒角半径大于2.5毫米的各类武术、工艺、礼品等刀具不属管制刀具范畴。

而开刃了就算管制刀具了,不被发现还好,发现最轻的处罚是罚款,没收.

12000真是好便宜……湿润

带不回来的,放弃吧。

正常途徑帶回來可能性為0,lz死心吧。。。

应该不能带,玩具都不行

发新话题

官方公众号及微博