» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 前几天上秋叶原买了2把好枪,大家看看!

和我那把银的M92F一样啊,不过我已经改成全金属了

这2把气狗不改的话就等变成塑料片吧!

武士之刃现在越看越难看了

把气放掉直接带。放托运行李里,问到就直接告诉他是BB枪。出日本没人管的。
只要到国内不被查到就没问题。

过海关会很头疼哦。虽说湿润。。。。。。。。。。。。。。。

枪不贵,带回来难,不然早买了

仿真枪是不能随身携带的,你想办法快递进来吧

LZ想自己带回来就放弃吧,基本不可能,不管真枪还是枪模在中国管的非常之严,我也很喜欢枪模,但看过一法制节目后我不敢试图买一把了,不管是买还是卖,或是拥有具有杀伤或能发出BB蛋致人伤害的,这最底伤害的程度定义为,只要能在1米内打穿一张纸就算,只要被发现那就是按刑事犯处理,判至少2年以上有期徒刑.....

湿润!!

唯一的办法就是走托运试试看
上次我在秋叶原某特色店买了一把日本刀,在机场成功托运回国,但仿真枪没带过,还真不好说。

托个海员随船带回来。

引用:
原帖由 player_lee 于 2008-11-4 18:17 发表
LZ想自己带回来就放弃吧,基本不可能,不管真枪还是枪模在中国管的非常之严,我也很喜欢枪模,但看过一法制节目后我不敢试图买一把了,不管是买还是卖,或是拥有具有杀伤或能发出BB蛋致人伤害的,这最底伤害的程度定义为,只 ...
原来我这几年是在牢里过的,泪流满面
拿JG M4A1打WG被警察叔叔当场抓住的飘过

引用:
原帖由 ywlnn 于 2008-11-4 18:49 发表

原来我这几年是在牢里过的,泪流满面
拿JG M4A1打WG被警察叔叔当场抓住的飘过
恩,这是有明文规定的,是可查的,但执行情况个地有差别!有的地方只是警告而已,如果LZ是要想带北京来,真的要三思!

引用:
原帖由 player_lee 于 2008-11-4 18:59 发表

恩,这是有明文规定的,是可查的,但执行情况个地有差别!有的地方只是警告而已,如果LZ是要想带北京来,真的要三思!
哦,北京那是管的很厉害的
我们小地方还好

我朋友半年前就带回来的~估计那时候管的松

不错

发新话题

官方公众号及微博