» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[经验交流] 同事的POLO 刚做了15000KM的二保 我发一下那让人心寒的清单

[posted by wap]

不用钱最高!

不用钱最高!

我做保养都是去4S店,三次了,每次也就是三五百块而已~

我问一下这个“发动机润滑系统养护套装”是不是应该定期做一下?是不是就是发动机清洗什么的?
我2万公里的时候没有去清洗节气门什么的,结果一次就抛锚在路上发动不起来了。

我都是在日产4S做的,很合理啊
不要去做什么发动机保养清洗之类的项目
引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-5 11:44 发表

那你就等着倒霉了

车就像人一样,你对它好,他对你好,你对他不好的话……
车这玩意儿,就一机器,太认真没必要。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-11-11 09:09 发表
我都是在日产4S做的,很合理啊
不要去做什么发动机保养清洗之类的项目

车这玩意儿,就一机器,太认真没必要。
有时候面对佛教我也想骂街,但这世界上很多事情都是说不清楚的,或者说人类是无法理解和感知的,别说得太绝对,兄弟

发动机润滑系统养护套装我也做了,220,就看见那师傅倒了瓶东西进去,付钱时觉得是不是有点冤~~~

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-11 10:36 发表

有时候面对佛教我也想骂街,但这世界上很多事情都是说不清楚的,或者说人类是无法理解和感知的,别说得太绝对,兄弟
至少我的职业经验告诉我,机器就是要艹啊

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-11-11 12:36 发表

至少我的职业经验告诉我,机器就是要艹啊
赞理解能力!对它好不是说油门刹车轻轻踩啊,是保养好的意思,引擎的咆哮声才能证明欢蹦乱跳呢

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-11 12:50 发表

赞理解能力!对它好不是说油门刹车轻轻踩啊,是保养好的意思,引擎的咆哮声才能证明欢蹦乱跳呢
保养好也不是当爷似的伺候不是

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-11-11 13:01 发表

保养好也不是当爷似的伺候不是
不用,当老婆伺候就行了,在经济条件允许情况下,尽量用好的东西,别凑合,当然冤枉钱不能花啦

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-4 13:30 发表
10w的车当20w的养这话没听过么?真理啊
这就是典型的当爷供着了

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-11-11 15:18 发表

这就是典型的当爷供着了
那是他KUSO吧

引用:
原帖由 yutaco 于 2008-11-11 18:07 发表

那是他KUSO吧
我一开始也这么以为,可看后来不像

44 123
发新话题

官方公众号及微博