» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[业评] 历史研究专家海绵宝宝点评:三红机是游戏史上最大的耻辱

根据海绵宝宝我对游戏史的深刻分析,身为历史研究专家的我发现,三红是没有前途的,任何前来企图用糖衣炮弹来征服对手的反动派都最终必然面临瓦解!

三红是美国的电子垃圾,是游戏设计史上的耻辱,是人类电子史的悲哀!更加让人痛心的是,如此低略恶心的东西,竟然还有一批人为之呐喊助威,真的不得不让身为历史研究专家的我感到痛心——中国的下一代将何去何从?中国的历史将如何推进?

最近还发现一些不正常的行为,一群被称为任青的人和一群被叫做索饭的人竟然相互论战起来了!纵观历史,这种内战是万万不可的啊!这样是在给电子垃圾趁虚而入的机会!我们日本游戏爱好者必须联合起来,用我们的嘴喷倒美国佬反动派,携手共进,创造家用游戏和日本游戏美好的明天。大家要坚定信念,胜利的天平一定会偏向我们的。身为历史研究专家的我告诉大家,历史上的很多事件都证明了美帝国主义就是纸老虎,一捅就破!

今天,身为历史研究专家的我在这里号召被称为任青和索饭的日本游戏爱好者,任天堂和索尼是一家亲,我们是一家人,大家要团结一心!

最后,为了庆祝神运机联盟的正式成立,海绵宝宝在这里告诉大家两个秘密:第一个是表面上任天堂没有公布塞尔达传说新作,大家都以为任天堂放弃了我们传统日本游戏爱好者!呵呵,这一切都逃不出我历史研究专家的法眼。根据海绵宝宝我对历史的研究分析得出结论:这是任天堂为了帮助索尼。任天堂看到战友最近状态不济,故意让将这个消息偷偷的封锁住了。第二个秘密是索尼公司是一个讲义气重信誉的好公司,为了不影响任天堂新掌机的发售,索尼公司故意将自己的掌机屏幕做差,先让任天堂的掌机多卖点。

现在大家知道了吧,其实任天堂和索尼这两家公司是你帮我,我帮你,哥俩好。最终他们一定能一统江湖,一举将美国佬反动派从游戏史的舞台上赶走,还日本游戏爱好者一个美丽的明天。

我们的口号是:

本帖最近评分记录
  • iamzelda 激骚 +6 原创内容 2008-11-3 19:16
  • wsxz9 激骚 -7 东施效颦 2008-11-3 18:52
  • leeking1981 激骚 -3 坚决抵制假货 2008-11-3 17:49
  • haimianfangkuai 激骚 -6 冒牌货 2008-11-3 17:21

海绵宝宝沉寂很久了呢,忘记密码了嘛?

第二个秘密是索尼公司是一个讲义气重信誉的好公司,为了不影响任天堂新掌机的发售,索尼公司故意将自己的掌机屏幕做差,先让任天堂的掌机多卖点。

“历史研究专家”

[posted by wap, platform: Nokia]

当年任天堂的vb采用头戴式显示屏,被家长控告伤害眼睛,是设计失败又短命的典型。

恩~支持砖家系列~

三红机是游戏史上最大的耻辱, 软组织是史上最尴尬的团体!

反正最后都要被索尼血洗,你们随便互咬吧

索任一家亲

引用:
原帖由 任黑 于 2008-11-3 16:14 发表
反正最后都要被索尼血洗,你们随便互咬吧
泪流满面

海  棉   宝    宝?

红红红吐?

tianxianbaobao的弟弟haimianbaobao?

对tianxianbaobao有爱.......

34 123
发新话题

官方公众号及微博