» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

102 1234567
发新话题

[其他] 一哥们得病了

一哥们,有钱,有帅又酷,看起来该有的都有了,可惜得了个阳萎早泄的毛病,不是勃起不能来就是秒射,
有时候严重了还出点故障,连小解这最基本的功能都出问题,花钱找来一群美女,可惜还是没啥用,套弄
半天还是那jb样。

本来这也不算啥事,咱虽然有点同情他,但也不拿到明面来说,给他留点面子,谁知道那哥们把这事情还当
成个话题了,成天见面就是,“你的妞怎么一点不靓?你还是没我帅啊”,“又有几个美女跟我了,怎么你把不到马子呢?”。。。
开始以为这哥们在搞笑,听多了发现原来他不仅jb有问题,还是个脑残人士。

本来搞女人,你搞你的我搞我的,别人也没天天说你阳痿,你还非得成天说别人妞不美,萝卜白菜,你觉得自己的妞是奥黛丽赫本也好,腾兰也好,
在别人眼里说不定也就是个比芙蓉强点的货色,但是别人不会成天拿出来说事,还总喜欢搞几张照片比比谁的更美,谁的更高清毛更多。
结果现在好了,这哥们天天这么说,弄得每次我在床上大汗淋漓大干三百回合的时候,总想起还有这么一个硬不起来的哥们,只能成天数毛玩。

不过说到底还是哥们,都在干着造人这同一件事情,还是希望他早日康复,不说勇猛万分,起码恢复基本功能,别每次花钱
搞来几个极品处女的时候,还没搞,就听见大喊一声,“啊,见红了!”

本帖最近评分记录
  • 平野綾 激骚 +8 好文! 2008-11-3 23:15
  • 龙哥  激骚 +1 我很赞同 2008-11-3 23:11
  • Wuhaok 激骚 +1 路见不平一声吼! 2008-11-3 20:48
  • superpip33 激骚 +1 我很赞同 2008-11-3 20:17
  • 三派聚义 激骚 +7 MB 文采跟思路好得爆JB 2008-11-3 17:27

另一个哥们挥刀自宫切了自己的JJ,以后只用震动棒了。

红倒也是不要紧

只要能砸钱:D

233333今天看的最好的文章了

真实写照....

很欢乐,等人进来对号入座

有点意思啊

得病没关系, 只要帅、受就能在软组织混得好。

甲既有钱又年轻,身后跟着一帮美女,可惜身子不好,对洋妞还偶尔高潮下,对日本女人一点也硬不起来

乙本来也是有钱有女人,后来没钱了,女人也就跑得七七八八,现在还有一个老头子家奴跟着,不过乙还没意识到,整天还在回忆过去的美好时光,有时抓到只野鸡开荤,也非要跟人吹嘘是高级OL

丙看起来土了八唧,实际上老有钱了,全世界女人都跟他抛媚眼,但是丙很节俭,满足不了某些女人的排场,所以只能跟小loli和老太婆玩玩,还净是什么过家家、脑锻炼的游戏,白白浪费了很好的震动棒

本帖最近评分记录
  • skytrace 激骚 +5 靠,和头像一样骚了! 2008-11-4 19:06
  • 长牛角 激骚 +8 太骚了 2008-11-3 20:11
  • 耶稣复临 激骚 +3 骚的有味道 2008-11-3 14:57

病的不轻

发这个贴主要是奉劝某些人,各家女人各家爱,喜欢成天把别人家女人拿出来说事情的,
还是先治好自己的病再说吧

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-11-3 14:56 发表
发这个贴主要是奉劝某些人,各家女人各家爱,喜欢成天把别人家女人拿出来说事情的,
还是先治好自己的病再说吧
还是把JJ切了用震动棒省事,可惜第三方美女还是不买账。

大病啊,要治啊

[posted by wap, platform: Ucweb]

无论质量怎样,能玩到就是能玩到,飞机比碰碰车危险,似乎没有人觉得有碰碰车好过有私家飞机,何况飞机出事基本没救,游戏机出故障照样保修

半天我才想起这里是战区...

102 1234567
发新话题

官方公众号及微博