» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 准备去贴膜了,听说这里面黑幕重重,请各位给指点一下。。。。

威固的最好。3M的隔热性能一般般。

风档膜贴完了我开时间半小时就容易头晕恶心.....换没膜的车一点事儿也没有....

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-11-4 16:45 发表
威固有金属粒子,隔热是最好,但对信号屏蔽也最厉害。
手机信号还好,但是用GPS(车载的例外,因为有外置天线),对信号影响很大。
绝对不会,你可能贴的是老版本的,我贴的肯定是真威固,gps没问题,全车都是威固的,贴之前跟师傅说了要用gps,问他有问题么,曰:保证没事

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-5 11:43 发表

绝对不会,你可能贴的是老版本的,我贴的肯定是真威固,gps没问题,全车都是威固的,贴之前跟师傅说了要用gps,问他有问题么,曰:保证没事
我没贴过,网上说的。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-11-5 12:35 发表

我没贴过,网上说的。
还是自己体验一下最高,金属颗粒是上一代的了,如果发帖这哥们知道的话估计就是3m的人故意陷害

4S送我的大卡的雷朋,NND,我想自己撕掉它可以的吗,撕很麻烦吗,
现在前挡中间有字的,巨不爽啊,印象我视线扫!!!

引用:
原帖由 加藤 于 2008-11-5 13:04 发表
4S送我的大卡的雷朋,NND,我想自己撕掉它可以的吗,撕很麻烦吗,
雷朋没贴过,但据给我贴膜的人说,撕膜也是一项业务,要收费的,因为膜撕的话会有胶在上面,要清理,自己应该弄不了的

我最主要的目的还是隔热,其他的都无所谓

夏天太可怕了,我的方向盘锁就跟烙铁似的

引用:
原帖由 加藤 于 2008-11-5 13:04 发表
我的3M上面也有3M的LOGO,贴好后我看到就说了一下,4S店的就问我要不要擦掉,我说要,他们就把LOGO擦掉了。
雷朋的不知道是不是这样。

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-4 13:38 发表

我真怕说出来大家都不信,所以咬牙说的低调点,另外你可能面朝太阳停的车,这样的话放鸡蛋都能熟了
也不是面朝太阳,就是头北尾南的放在露天停车场,然后从早8:30晒到17:30
应该是主要晒2边才对,不过一样车内温度↑↑↑

引用:
原帖由 xfiori 于 2008-11-5 21:09 发表
我最主要的目的还是隔热,其他的都无所谓

夏天太可怕了,我的方向盘锁就跟烙铁似的
去贴威固的v70(好像是这个型号),没记错的话隔热90%以上,非常近似bmw的玻璃图层,这款是顶级的,前档估计2k以上

但是,别指望一个膜能起到多大作用(当然作用绝对比没贴强)夏天汽车里的温度不仅仅是玻璃透光造成的,车身整个的烘烤所占比例更大,你总不能把铁皮也贴膜吧

给介绍个性价比首选吧

原来贴膜是贴里面的啊,我前几天终于把那几个字擦掉了....

产品名称应用部位透光率%总隔热率%紫外线阻隔率%特性
风光系列
田园风光 前档734699开拓金色视界,驱动高贵境界。
极致风光 前档873299极至通透,犹如隐形车模,驾驭透亮新视界。
璀璨风光前档713499魅力畅销之最,隔热透光兼顾,全能完美组合。
恒色系列
黑衣骑士侧后档165299中型本色,百搭深色车系,绝不影响GPS导航系统。
黑马王子侧后档55899商务车系最佳之选,缔造您的绝佳私密空间,绝不影响GPS导航系统。
魅力沙龙侧后档383998百变潮流,不变本色,绝不影响GPS导航系统。
沙龙系列
超级沙龙侧后档166699引领隔热巅峰,尽展银绿金属时尚风。
魔幻大师侧后档375699侧后档畅销之最,隔热透光兼顾,全能完美组合。
蓝色魔力侧后档474898彩色车系的百搭首选,蓝调魅力,百般吸引。
幸运沙龙侧后档514398浅色膜力,尽显通透,秀出金属质尚感。
宝甲系列
防爆装甲侧后档385499加厚升级版,安全更放心,堪称防爆英雄。
至尊系列
经典至尊侧后档246699金属膜与恒色膜的绝佳融合,引领膜力独创新科技。
魔幻至尊侧后档355799内反光低,尊享夜行安全,尽展驾驭风范。
魅力至尊侧后档454599隔热而通透,浅色车系的钟爱。
超级至尊侧后档186499隔热王后,银灰至尊,高档商务车系的至心之选。
晶锐
晶锐70前档745099.9百变炫彩,只为万千爱车。前档隔热之王,绝不影响GPS导航系统。
晶锐40侧后档395999.9隔热出众,隔紫外线超群,240层顶级防护,您的爱车最佳伙伴。

3M的产品介绍,最高的隔热率也只有66,没有某位兄弟说的威固的90以上猛啊

另外再问2个问题:
1. 在3m官方网页能查到的真品店会不会卖假货给我?
2. 查看了一下目录,最便宜的型号全车下来要3k左右,前档1k5,其他1k5,有没有被宰

发新话题

官方公众号及微博