» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[经验交流] 准备去贴膜了,听说这里面黑幕重重,请各位给指点一下。。。。

google了一些相关资料,都是说贴膜有多黑,多宰人之类的

有没有达人给介绍一下经验的,主要为以下2点:
1. 什么膜性价比不错,隔热也很好的(颜色深浅无所谓)
2. 怎么防止买假货和被宰

首先,知道宝马奔驰为啥一般都不贴膜么?不是不想贴,是没用,因为他们丫的玻璃都有特殊涂层,我去专门店看过对比,同样的1kw灯泡,一边普通玻璃,一遍bmw原厂玻璃,这边手放上去没感觉,那边一靠近就烫死了,所以说涂层是最牛的,很且颜色也不深

好了,那我们老百姓怎么办?威固是那些牛X车涂层的提供者,它自己也出膜,也就是大家所说的市场上最贵的,前档要达到bmw的境界,至少2k5起,还不砍价,次一点的强生不错,3m的假货太多,最近还看到sony膜,我哭了……

下面说黑幕:所谓窗户8百,前档1千的那种,基本上是你找原厂给这个数人家给你一卷,也就是说你在专门店花一卷的钱买了几片,你说值么?当然这里面包括了手工费,但是同样花这么多钱,找一个专业一点的省心不少,另外最好不要往死里砍价,人家是行家,不高兴了给你弄几个隐形气泡你哭都不知道去哪里?所以最好找专业的

别问我哪里贴好,我怕有广告嫌疑,反正我自己去贴的很满意,威固的膜,据说70%以上,我自己试过用灯烤,找不到1kw的,随便弄了一个测试了一下,没感觉,且夏天车里不怎么热,前档肯定没有50度

[posted by wap, platform: BlackBerry]

找熟人送全车贴膜最高!

没贴膜,夏天完全不觉得热

本来推荐威固的 第一品牌 看到性价比就3m吧 但是假货爆多

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-11-3 09:04 发表
没贴膜,夏天完全不觉得热
泪流满面,赵叔叔是冰人

[posted by wap, platform: Nokia]

汽配城全车除风档300的飘过。。。

MERCEDEZ有蓝色涂层,BMW没有

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-11-3 12:27 发表
MERCEDEZ有蓝色涂层,BMW没有
我说路见的大奔基本都不贴呢,bmw基本都还是贴过的

不贴前档吧

引用:
原帖由 gogogo 于 2008-11-3 18:40 发表
不贴前档吧
汽车前档的温度最高,夏天可以达到55度,还以上

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-3 20:18 发表

汽车前档的温度最高,夏天可以达到55度,还以上
您老的车可真凉快啊
我的车前档下面放了个温度计(最高温度70),夏天下班的时候,指针已经指到最高线外边去了。。。。。

引用:
原帖由 xfiori 于 2008-11-3 22:22 发表

您老的车可真凉快啊
我的车前档下面放了个温度计(最高温度70),夏天下班的时候,指针已经指到最高线外边去了。。。。。
我真怕说出来大家都不信,所以咬牙说的低调点,另外你可能面朝太阳停的车,这样的话放鸡蛋都能熟了

威固有金属粒子,隔热是最好,但对信号屏蔽也最厉害。
手机信号还好,但是用GPS(车载的例外,因为有外置天线),对信号影响很大。

如果真要贴的话,就去贴那种2、300的吧,和那些千把块钱的没区别……

49 1234
发新话题

官方公众号及微博