» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《红警3》好像没想象中的(更新画面观感)。。。

刚开始也许是不适应,感觉不好玩。不过玩过几关后越玩越有意思。游戏还是很不错的,说画面Q,我是没看出来,也许是色彩鲜艳了点,所以给人错觉。喜欢听里面俄语口音的英语,很有味道。里面最爽的还是V4导弹车。单弹头和多弹头配合使用,实在牛比啊。还有希望浩放能开通对战,那就太爽了。

玩了几关,挺有意思

一看6G,下都懒得下

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2008-11-3 03:51 发表
这个好游戏被糟蹋了,还没C@C3好玩,很多莫名其妙的,还有这q版画面,我吐了。
给没发售的星际2提鞋都不配!
您眼力这好啊

星际就不Q,一点都不Q

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2008-11-3 03:51 发表
这个好游戏被糟蹋了,还没C@C3好玩,很多莫名其妙的,还有这q版画面,我吐了。
给没发售的星际2提鞋都不配!
写轮眼真好。星际就是Q的游戏。谢谢!

老实说,画面没有泰伯利亚精细。也许是风格不同,不过水的表现很好。很多系统上也照搬泰伯利亚,EA不愧是量产公司

引用:
原帖由 红色文化 于 2008-11-2 23:36 发表

原来如此

听起来好像阿,特别是念Die Waffen 时的节奏
Die Waffen – legt an 这段RA1代就有了

更新命令与征服3 韩裔MM  “GRACE PARK”超大性感图

引用:
原帖由 风中的排骨 于 2008-11-3 10:08 发表
老实说,画面没有泰伯利亚精细。也许是风格不同,不过水的表现很好。很多系统上也照搬泰伯利亚,EA不愧是量产公司
本身从2代开始风格就大不一样了。

将军、指环王、CC3、RA3一脉相承,这套引擎利用率已经够高了,钱挣的也差不多了。

哪有,看EA还在亏损,估计引擎还会继续用下去。

三个势力中,我认为阳升帝国的片头最赞。

引用:
电影是比较高清
每次看LZ的帖,都觉得挺有才的。

玩了好机关,挺不错的。没有楼主说得这么失望,就是画面小了点,能够所放得更远景一点就好了。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-11-3 11:55 发表

本身从2代开始风格就大不一样了。
你说的是世界观,武器设定吧,我说的是画面风格

发新话题

官方公众号及微博