» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[新闻] 【劫数又起】打枪战术游戏SOCOM被渣站1up删改分数

http://www.1up.com/do/reviewPage?cId=3170791&p=37

原来是C+,现在改成了

原因是打了补丁可以联网了

为啥too human就没这样的待遇呢,难道sony的红包会比微软大?

变神作啦,无机的sf,有机的sf,一头顶起同一片青天  

啊  哦  厄  ......

那楼主究竟是玩了这个游戏还是没玩依旧是个谜

好大的一个B........+

too human本来就是个雷
又没多少人否认
你要找也找个好点的对比对象

LZ,别这样,PS3还是有好游戏的

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-11-1 20:52 发表
那楼主究竟是玩了这个游戏还是没玩依旧是个谜
LZ好像还没入手神机!

明天再出一个补丁就完美了.

:D 款已汇到了

这件事充分证明ps3不是没有好游戏的!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 west2046 于 2008-11-1 22:03 发表

LZ好像还没入手神机!
如果LZ入手了神机那不就成了SF。
论客观的理念可能会出现偏袒呢,所以还是希望LZ没入手的好。
又或者LZ入的是XO,LZ是来黑索的。。。。

引用:
原帖由 ... 于 2008-11-1 23:23 发表

如果LZ入手了神机那不就成了SF。
论客观的理念可能会出现偏袒呢,所以还是希望LZ没入手的好。
又或者LZ入的是XO,LZ是来黑索的。。。。

那三点神你入了没

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-11-1 21:02 发表
too human本来就是个雷
又没多少人否认
你要找也找个好点的对比对象
打個補丁就可以變神作啦,微軟最擅長這個了

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-11-1 23:27 发表

打個補丁就可以變神作啦,微軟最擅長這個了
是吗?
能给个例子否?

20 12
发新话题

官方公众号及微博