» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] (纯转贴,注意是纯转帖!!) 不是吹牛<小小大星球>最终销量达1000万套.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-11-1 12:45 发表
哪个sf有说LBP会在日本大卖过百万的?请出示证据。
销量差实在太讽刺,,转来了,,http://bbs.a9vg.com/read.php?tid ... amp;uid=&page=1
估计它肯定睡不着了,,做索饭真辛苦

233 转贴就转贴 这么高调干嘛 SF......

A9的索饭真是狂热

LZ注定要被挖坟的,LBP全球首日销量保守估计跟Halo3相当,仅仅相差了200多万张,再考虑到这是个长卖游戏,怎么卖不到1000万

现在知道这些东西是RF说的还是SF说的呢。。。。呵呵

看到神话传说同学继续活跃在战区,我很欣慰

引用:
原帖由 xtime 于 2008-10-15 20:19 发表
小小大星球未来就是一个品牌,这个游戏过几年玩都一样流行.比如超级马莉奥一样.头发售几个月,卖出300W-400W左右,但随着时间和游戏价格降低会卖出惊人数量.

引用:
原帖由 ... 于 2008-11-1 20:19 发表
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid ... amp;uid=&page=1 请从头看到尾就知道了

真辛苦

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-11-1 20:20 发表
看到神话传说同学继续活跃在战区,我很欣慰
因為LZ翻出了你的言論?

引用:
原帖由 ... 于 2008-11-1 20:19 发表
三點神的神論需不需要作個總結?:D

神机三全球也就1600W,LBP卖1000W这也太……

睡前消遣

这实在是太欢乐了

发新话题

官方公众号及微博