» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【08-09赛季英超联赛】斯托克城 2:1 阿森纳 【封八棒,打胜仗!】

小德子还是有点火气的,好!!!

下半场上贝拉和拉姆塞试试吧

引用:
原帖由 weiges 于 2008-11-1 23:36 发表
其实刚才我也看了下他联的比赛

早早已经解决问题了

谁叫他联踢球让人放心
确实,咱们的比赛争议太多了,每场都能找出几个人来值得痛骂一顿的,顺风顺水的也就没什么可说了

引用:
原帖由 thebesian 于 2008-11-1 23:42 发表
今年这状态太烦人了,好几场坏几场的,好的时候把球运和精神头都用光了,倒是去年前半阶段有冠军相,好赖都能赢下来,今年这样根本就不行,年轻人,都这么多年了怎么还是年轻人呀
去年至少有过高潮......再走像低谷........
今年持续低谷.......终于啥时候来高潮........天知道了~

只要队员没天天晚上高潮就行

八月都黄牌了
可见啊

8W男吃牌了

下次比赛前坚决不近女色
妈逼啊
自己开帖还不攒点RP

我要弄人啊···这群娃娃踢的啥哦

现在看出来走了亨利影响实在太大了,真个队伍没了主心骨了,小法太低调太软,八月太不稳定,进攻找不到支点,一帮小家伙一抬头看不到人,不知到这球该怎么处理了

全欧洲最人见人欺的豪门

引用:
原帖由 xzsslp 于 2008-11-1 23:34 发表
过话说我厂踢的再臭,球迷还真多.............
看看楼下MU的帖子就知道了才几页..............
其实我觉得曼联也就那一两个蒸饭,我厂的可有我们这一大帮人哦···真幸福···哈哈

小号参上!!!

现在有点觉得饭怕稀的好了!!!

引用:
原帖由 thebesian 于 2008-11-1 23:46 发表
现在看出来走了亨利影响实在太大了,真个队伍没了主心骨了,小法太低调太软,八月太不稳定,进攻找不到支点,一帮小家伙一抬头看不到人,不知到这球该怎么处理了
可能我不太喜欢亨利

我觉得最大影响是走了维亚拉

或者准确点说是早走了一两年

引用:
原帖由 thebesian 于 2008-11-1 23:46 发表
我要看皮雷和亨利的左路.......还要看黄金时期的永贝里........还要看.........................................................

发新话题

官方公众号及微博