» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[业评] 抵抗这名字真有前瞻性

等抵抗2发布的时候sony真的就处在抵抗的阶段了。第二次抵抗,第一次xbox时候反抗成功了,不过这一次很难啊,光名字就x360次了。
不过记住一句俗语,如果你反抗不了,还是默默的享受吧,别挣扎了,自讨苦吃,自寻烦恼,自取其辱。。。。
游戏机市场统一下标准比较好,一家弄个只能自己主机使用的标准。玩家是玩游戏的,又不是玩主机的,在统一的平台上开发游戏多好啊,有游戏大家都能玩多好,弄得这独占那独占。
赶紧决出个胜负来吧。个人支持微软,开放兼容性以及标准的统一整合和发展微软显然要比sony强。

三红空调机,在家用会被老婆骂的。

最好是ps3出d,那就圆满了。

233,要统一也是PS3统一360啊。就360那拖拉机似的硬件设计,捉襟见肘的功能,如果统一了那简直是玩家的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -353 这图也要收费 2008-11-3 12:20

。。。。【游戏机市场统一下标准比较好,一家弄个只能自己主机使用的标准。玩家是玩游戏的,又不是玩主机的,在统一的平台上开发游戏多好啊,有游戏大家都能玩多好,弄得这独占那独占。
赶紧决出个胜负来吧。个人支持微软,开放兼容性以及标准的统一整合和发展微软显然要比sony强。】

统一标准的话,现在这种情况对微软有啥好处?

客观的说,PS3统一了还是好处多多的,比如那蓝光光驱,看片多爽…………:D

暂时还是360好,毕竟游戏2.8元一张

搞笑,如果360一家统治了,以后就等着天天抱怨吧
类似的例子见其他被MS统一的领域

抵抗不了就躺下来享受吧

以后大家就得每个月都得新买一台主机,如果你想玩的话

360才是王道,2.8元一个游戏才符合中国国情

360统一了以后,5元党每一个小时黑一次屏。
这回满意了吧!~~~

如果你没办法反抗生活的强奸,那就闭上眼享受它吧

to Sony FANboy:
如果你没办法抵抗FSF的强奸,那就从了他们吧

根本无法抵抗,战争机器2就够了,还有寓言2呢,可怜的索尼。。。

一家独大都不好
有竞争才对玩家有利
比如降价

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-11-1 15:48 发表
客观的说,PS3统一了还是好处多多的,比如那蓝光光驱,看片多爽…………:D

暂时还是360好,毕竟游戏2.8元一张
帝都就不是2块八

不过跟ps3比本土化太地道了

SONY不要倒,论坛少了4天王我就没优越感了

75 12345
发新话题

官方公众号及微博