» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XBOX新体验就在08秋耕 | 综合讨论贴 | 硬盘安装,16:10,Avatar(不断更新中)

07,08年的游戏对读盘进行了很好的优化,速度不会有明显的提升只有10%-20%左右……

05,06年的游戏提升会比明显的……

引用:
原帖由 装机工 于 2008-11-1 08:09 发表
现在连上live就可以更新了么?我待会更新去!
人家是提前申请的preview……live还是老样子……正式版11月19号出来……火星公务员啊……

http://www.giantbomb.com/news/mi ... ized-nxe-users/457/

另外玩的下载版preview NXE的同学千万别上LIVE,上了就被ban

另外这次LIVE还有个更牛逼的功能就是8人的party,这8个人可以玩不同的游戏,可以干不同的事情,但只要加入了party,就可以随时语音群聊……然后西瓜键打开导航菜单进入party选项就可以直接进入party……

估计连个通用好友名单都还没有实现的PSN又要个几点几更新才能追的上了……

房贷男建议不错,就用这贴好了

引用:
原帖由 kumara 于 2008-11-1 11:08 发表
其实我觉得分开主题比较好。如果都挤在一个帖子里。有些内容不好找
建议很好,我会争取把有实用价值的内容都汇总到首贴里面

引用:
原帖由 洛克狼 于 2008-11-1 11:46 发表
1360*768啊,太赞了!
1360*768本来就有啊……我现在就用的这个分辨率……

这次主要更新的是直接支持16:10输出……

引用:
原帖由 DDP 于 2008-11-1 11:59 发表
完全安装了还需要放光盘启动吗?我手里这张XBOU的PURE读不了
需要,开始的读一下证明你有这张光盘,之后就不读了,只要内圈本来验证数据是好的就没问题

原来还有一贴……比卡丘那贴合并了……

引用:
原帖由 ablution 于 2008-11-1 20:46 发表
哪里有16:10的分辨率啊~~最高的分辨率还是16:9的啊~~~
1440和1650的有……没有1920*1200,只能从1080p拉……

我的老机真是经用啊……刚才辐射3又奋战了14个小时,从昨天下午6点开始奋战到现在早晨8点

美国淫民太性福了……Netflix HD stream太赞了

评测的一致口径就是订阅Netflix比买高清电视台划算太多了……

5 usd/月 VS 50 usd/月

发新话题

官方公众号及微博