» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XBOX新体验就在08秋耕 | 综合讨论贴 | 硬盘安装,16:10,Avatar(不断更新中)

原来还有一贴……比卡丘那贴合并了……

用1440*900感觉好极了..电焊工由瘦长型变身为矮胖型了....读盘快了, 开门快了..连转身都心理感觉快了...于是我三步并做一步冲进了敌人堆了被撕碎了

终于可以玩失落的奥德赛了。。基本没有读盘时间了。。泪流满面啊

我建议lo装了硬盘的朋友上一段视频让我们看看实际效果

[posted by wap, platform: Ucweb]

有没有朋友帮忙看看可以支持1600x1200分辨率了不

[posted by wap, platform: Nokia]

1600*1200是什么分辨率?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-11-1 12:20 发表
早说了,90的三红率是100%,绝对不是30%
90nm草了1年多了
整个夏天超负荷运行不开空调室内温度29度左右依然完好

[posted by wap, platform: Nokia]

神了,看来微软不BAN了,直接三红
引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-11-1 10:57 发表 进游戏!光驱没声音!很好!进入游戏场景~动一下,然后死机了……

引用:
原帖由 heven2004 于 2008-11-1 14:14 发表
[posted by wap, platform: Ucweb]
看过了,分辨率选择列表里没有这个。

引用:
原帖由 heven2004 于 2008-11-1 14:14 发表
只有1680X1050
没1600X1200...

更新在刷新固件后部分故障现象,随着新情况出现将不断更新!

预告一下,晚上会将一些老游戏进行测试,包括蓝龙以及奥德赛,有机会我会上视频!

相信奥德赛是众多兄弟最关系的游戏之一吧!

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-11-1 15:24 发表
预告一下,晚上会将一些老游戏进行测试,包括蓝龙以及奥德赛,有机会我会上视频!

相信奥德赛是众多兄弟最关系的游戏之一吧!
还不如晚上我到你那里来帮我刷机……

引用:
原帖由 装机工 于 2008-11-1 15:27 发表

还不如晚上我到你那里来帮我刷机……
刷机要DOS环境下,我懒得去整,而且我也没有相关的固件~你还不如去SXY那里让他给你刷!

等不及了,又不敢U盘更

问一下,把文件夹“$SystemUpdate”还是里面那个7M多的文件刻到CD里?直接刻成数据光盘就行?NERO可以么?

发新话题

官方公众号及微博