» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[业评] 献给微软爱好者的歌——三红症候群

打开Ipod,耳边传来黄舒骏顽皮又真诚的声音,可这分明不是我熟悉的歌词

一个声音从上边灌下来:悲剧啊!

我欢乐的犹如头顶晴天

(注:配乐轻声哼唱欢乐加倍 http://www.paofanba.cn/wmapath/music/2007/qq130t/0090/12.wma

三红症候群

关于三红症候群的发生原因至今仍然是最大的一个谜
不管性别年龄职业体重学历长相和血型没有一个人可以免疫
有些专家学者研究后相信三红是内分泌失调所引起
却有别人认为三红属于永久性现象绝症无药可救不会自动痊愈
不管你同不同意自古到今许多例子证明
三红不但是一种病态它还可能是一种变态

一般发病后的初期反应会开始改变一些生活习性
菊花洗得特别干净死机死得特别用力半夜突然爬起来摸手柄
有人每天坐在椅上对屏幕傻笑有人突然疯疯癫癫突然很安静
有人一脸痴呆对着战区咬着指甲打喷嚏有人对天师骂三字经
叉包突然改变发型猛男开始每天练着哑铃
食欲不振歇斯底里四肢萎缩神经过敏发抖抽筋都出现在这时期

随着病情越来越变本加厉人会变得格外敏感勇敢和恶心
写的说的唱的都象天才诗人一般才华洋溢越肉麻越觉得有趣
有人三红之后每天躲在厕所哭泣有人开新帖子宣布三红的消息
有人总是喜欢两个人躲在红闪闪的地方象做了不可告人的事情
每天忙着找人修理挖空心思改变自己配合水冷的习性
把每天都当作祭奠日把自己当作祭奠品
每天漫无目的基在一起言不及义也觉得好有趣
走着坐着躺着趴着都形影不离象是两人三菊又象连体婴
心里想的只有三红三红三红三红也不管袋里钱包有没有米
也不管区里有人示威抗议只管三红
心里想的只有三红三红三红三红也不管索尼微软统一问题
也不管天堂世界多少难民只管三红

经过一段轰轰烈烈死机时期不久就会开始渐渐三红
软饭开始互相厌倦互相攻击对方缺点所有基情都随红而去
然后开始从错觉和误解中清醒惊讶自己为何如此不聪明
为了光环不管一切不顾父母朋友姐妹兄弟开始感到后悔不已
然后开始感到疲惫沉闷气喘心悸牙痛头痛梦呓
然后是精神不济瞳孔放大脾气暴躁四肢麻痹终于受不了要砸机
虽然结果颇令人伤心了解之后也没什么了不起
微软终究是握不住的蛋只是我想要告诉你
哦……

在我落寞的岁月里你的返修解脱我的孤寂
带给我深深的扭曲如此颤动着我的心灵
轻轻诉说三红三红三红三红不管是黑夜或是黎明
不管是梦中或是清醒天天三红
我要对你说三红三红三红三红不管是黑夜或是黎明
不管是梦中或是清醒天天三红
多么尴尬让我遇见你呜……

本帖最近评分记录
  • wanghuayong 激骚 +6 宝宝大作必支持 2008-11-7 16:10
  • Kuzuryuusen 激骚 +8 この屈辱は、一生に味わうがいい。 2008-11-3 21:34
  • justcc 激骚 +7 独占的宝宝果然比跨平台的天师好用 2008-11-3 10:17
  • Kuzuryuusen 激骚 +8 一天不侮辱宝宝就浑身不自在啊。 2008-11-2 18:17
  • tawer 激骚 +7 宝宝加油! 2008-11-1 03:38

第一次坐baobao沙发,泪流满面

写这么多顶下

MLGB,老子红了

真是太尴尬了

first page!

一下就没沙发板凳了。。

首页吗?我太幸运了

前排就座 寶寶贊啊 改變1999後又一首新歌

貌似不是我熟悉的那个宝宝

估计赶不上前排插入了。。。
-------------
竟然前排插入了。。。

宝宝你绝对是个人才!!!!!!!!!!!!!!!

52 1234
发新话题

官方公众号及微博