» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 苹果党入,你们的ipod里25大金曲排行前5是啥?

我最多160多次,是因为有一单曲重放,忘关机了,放了一晚上

我的,没想到多数人都是听英文的,我基本上都是日语的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我也来个完整的

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2008-10-31 20:18 发表
2xx次,赵蜀黍这些歌存了多少长时间?
我最多的也就3x次,海顿C大吊大协终章,1年多
2年多点,我每天路上都听的

要不是因为ipod安装linux出问题重新安装ipod系统

我估计部分歌曲的播放次数能翻倍,超500次小意思

I won't last a day without you        309        椎名林檎        唄ひ手冥利~其ノ壱~ Disc 2
Good-bye days        305        YUI        Good-bye days
キラーチューン        290        東京事変        娯楽(バラエティ)
恋愛写真        263        Otsuka Ai        LOVE PiECE
四仔        231        森美移动        《Don't Be Scared (EP)》

原来还可以直接copy 真方便

大家有兴趣可以用Last.fm看每个歌手的总播放次数
http://www.last.fm/user/gzdzcca
我的宇多田光有2XXX 植松伸夫有1XXX

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-10-31 17:59 发表
我放个前25,比播放次数吧!
播放次数比你厉害~~~

不过为什么叔叔的字体这么丑啊...

引用:
原帖由 diablox 于 2008-10-31 21:16 发表

播放次数比你厉害~~~

不过为什么叔叔的字体这么丑啊...
注意窗口控制按键:D
我也没办法

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-10-31 21:18 发表

注意窗口控制按键:D
我也没办法
我记得苹果宋体应该漂亮很多才对啊
难道itunes的字就丑吗...
话说现在乱码问题解决了没有? 以前就是因为要转码所以从来不用osx的Itunes

因为我字号小

蛋疼 上传一个... 最近水果党抬头了.....

引用:
原帖由 SENSE 于 2008-10-31 20:21 发表
我的,没想到多数人都是听英文的,我基本上都是日语的
大惊!
还以为谁把我iTunes上的歌曲列表贴出来了

引用:
原帖由 singlung 于 2008-10-31 22:35 发表

大惊!
还以为谁把我iTunes上的歌曲列表贴出来了
终于有知音人,握手

[posted by wap, platform: Nokia]

没有IPOD,只有魅族…点播最多的应该是郭德纲的相声…我要闹绯闻

打车问
1.IPOD上的播放次数能备份嘛?
2.IPOD和iTunes同步后,IPOD的播放次数是不是变成ITUNES的了?

发新话题

官方公众号及微博