» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【评论/预告/湿】《辐射3》GiantBomb Review(by Jeff Gerstmann)

叉包你在下載么
我在下載
感覺就好像末日倒計時
老滾死魂附體,輻射你的魂在哪里

终于看完了.....

看完了也没弄明白这是个啥游戏。。。

微软爱好者太悲哀了,无游戏可玩,投奔了PC了

最最遗憾的就是没有了物品介绍……

最近好游戏太多了。。。:D

叉包大厨说道:极品鲍鱼的酱汁还在路上,我先买了点麦当劳,大家先吃着,千万别饿跑了

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-10-31 12:18 发表
叉包大厨说道:极品鲍鱼的酱汁还在路上,我先买了点麦当劳,大家先吃着,千万别饿跑了

附身马甲你好
附身马甲再见

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-10-31 12:18 发表

麦当劳之后还有肯德基、必胜客、塔可钟、东方既白、真功夫、棒约翰,饿不跑你们……
你怎么还不离开我的身体

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-10-31 09:19 发表
叉包你在下載么
我在下載
感覺就好像末日倒計時
老滾死魂附體,輻射你的魂在哪里
早上下完了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-10-31 16:06 发表

早上下完了

該vault提供
壯大靈控
杰特癮君子
叉包你會喜歡么

引用:

看了顶楼那么多字愣是没明白讲些啥,还是宝宝的总结精辟。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-10-31 15:36 发表

麦当劳之后还有肯德基、必胜客、塔可钟、东方既白、真功夫、棒约翰,饿不跑你们……
你怎么还不离开我的身体
离开后你又要哭天抢地了。

引用:
原帖由 iNred 于 2008-10-31 19:27 发表
看了顶楼那么多字愣是没明白讲些啥,还是宝宝的总结精辟。
你只要玩过Oblivion就知道review在讲啥了……

就这游戏这素质也有人炒 没东西玩了么

发新话题

官方公众号及微博