» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 跟大家聊一下今年的车市。

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-10-30 16:05 发表
只可惜LZ不买2手X5了...没劲啊...
我还期待LZ喷2手X5呢...
不过我现在对BMW没有好感了,跌价太快,没劲
你觉得BMW在中国卖以前的高价很值吗???

引用:
原帖由 rockman123 于 2008-10-30 17:40 发表
小天竺 跟这贴里的一些人都是戆度,老子今天把话搁下了~明年入手新版A4~(新的)2手车总觉的不爽,朋友的TT38万我都没要
兄弟~我看好你哦?用册刮里新的A4撞飞这帮作假大军...不过新a4国产暴丑~还是别考虑了~

引用:
原帖由 starfox 于 2008-10-30 15:26 发表
我ft.

这帖子里的上海人的心态都还真小家子气.真够海派小男人的.

我明明是看了某贴要贷款买c200k有感而发.写出来与大家分享.

结果都能扯到我身上来了,这jb什么阴暗心态.我不买就不买,干吗还发个贴说明啊.
...
你还没买的时候就发帖子yy,然后杳无音信,大家说说都不行了,tg你开的?主人翁意识真强!
要我看你比不上上海人,至少他们说了都能做到,你呢?

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-30 22:27 发表

你还没买的时候就发帖子yy,然后杳无音信,大家说说都不行了,tg你开的?主人翁意识真强!
你难道不知道性狐阿叔本来就不是上海人?:D

引用:
原帖由 zjjly 于 2008-10-30 22:22 发表

兄弟~我看好你哦?用册刮里新的A4撞飞这帮作假大军...不过新a4国产暴丑~还是别考虑了~
你叫的这位兄弟已经禁言了,你就不用巴结我的这位世仇来损我了。人家回应不了你了。

吃不消.好好的一个帖子...怎么女人味这么浓....
阴损 挖苦.

还是车版哇?一点腔调都么了.

性狐兄弟总的来说我比较欣赏你~2手车就2手车...我还想买2手途锐了~等明年攒点钱再说~

引用:
原帖由 我不懂 于 2008-10-30 22:47 发表
吃不消.好好的一个帖子...怎么女人味这么浓....
阴损 挖苦.

还是车版哇?一点腔调都么了.
是啊,怎么老斗嘴呢?你们统统都没有腔调。

感觉没什么好吵的~~这个世界本来就有穷富的差别~~小天竺有没有实力大家其实都清楚~~2婚时的排场么也贴出来了,小天竺同志是那种有点实力肯定会晒出来的人,没实力么就嘴巴上硬一点~~2手车其实也没有什么不好啊,只要自己喜欢就可以,

Second marriage,second-hand car,which one is more second?

233LS,这算人参共计么?

准备明年上半年入10w的车,降吧:D

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-30 22:27 发表

我说要买的东西什么时候没作到过?你给我举个例子?
你说我x5么是yy还差不多。325我既然说买就一定会买。当年a4也是当天下定隔天打钱。
我还不需要tg来满足我什么虚荣心。生活里是什么样我网上还是什么样。

还有,你到底语文好不好 ?
我爆发的是:发这贴根本就和325没关系。只是和大家交流一下车市,tm有人硬扯到这个上面。说个屁啊,不是有病么?

就好象我本来好意和大家交流现在要小心预防‘爱滋病。tm一群人马上和我几歪我昨天玩了一打小姐。这不是欠揍么!!

还有,我本身也是上海人,很多时候就是觉得上海男人不够爷们。一点小事情积极外外的。记得特别牢,抓住一点机会就那个。比如某猪,一点都不爽。
上海人说话都作到了?开玩笑。就论坛,不怕得罪人,从f430,保10洁,到千万股票,哪个作到了?本来yy就是上论坛的一部分。
小白说神交也没来啊。:D (鸡米花更是没踪影。。。

可能一提"2手"两字,大家都产生了共鸣~~~~~~~

发新话题

官方公众号及微博