» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 大家玩IPOD,都是去哪里找封面的啊?(有些不能在IPOD上显示封面?)还有GENIUS?

一台机搞好之后. 可不可以整个图库搬去另一台机用?

当然可以 图片都是在MP3文件里面的
至于播放次数和评价就保存在my music-itunes文件夹里面
重装或者转移的时候备份这个文件夹,保持所有歌曲在原路径就可以了

一般去amazon找,233

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2008-10-30 08:13 发表
天才听说只有从 apple网站购买的歌才能使用,so在国内变蠢材了。
国内能用

能用是能用 就是中文歌大部分都不适用

虽然我是不怎么听中文歌...

不知道谁开始谣传的genius要买歌才能用,一个免费的apple ID足以,初次使用需要用apple ID激活,然后itunes要分析你itunes里的所有歌曲,并且跟苹果的服务器联系制定genius策略,当然啊你前提是你歌曲的ID3信息要正确,或者说是跟水果的服务器上的歌曲信息相符,所以中文歌曲就别想了..............

我的nano4和ipc120早就用上genius了,一首歌都没买过,在天朝买美帝的歌?打死我都不干.........

最后咨询下,IT2国行出了吗?

[posted by wap, platform: Nokia]

我也试了试天才 发现部分英文歌可用

[posted by wap, platform: Nokia]

It2国行还早呢,lss慢慢等吧

cover flow毒害了不少人啊,快来毒害我把,估计到it3或it4出的时候才有机会被毒害了。

NANO4有个BUG
封面规定大小的,比如你用别的分辨率的话,就会显示不完整

期待ROM更新了~~

原帖由 自由无限 于 2008-10-29 20:20 发表

估计是去临时文件夹搜索LRC格式的文件吧,我猜的,去试试吧

右键->简介->歌词
然后贴上就可以了~播放歌曲时按4下圆形键就能看到

引用:
原帖由 jahaman 于 2008-10-31 15:14 发表
原帖由 自由无限 于 2008-10-29 20:20 发表

估计是去临时文件夹搜索LRC格式的文件吧,我猜的,去试试吧

右键->简介->歌词
然后贴上就可以了~播放歌曲时按4下圆形键就能看到
这位兄弟在说什么 - -

引用:
原帖由 diablox 于 2008-10-30 10:05 发表
当然可以 图片都是在MP3文件里面的
至于播放次数和评价就保存在my music-itunes文件夹里面
重装或者转移的时候备份这个文件夹,保持所有歌曲在原路径就可以了
IPOD要恢复了~播放次数是不是就没有了??

还有1张专辑要所有歌都添加COVER还是只要一首歌添加就可以了?

現在下中文歌都用kkbox,封面自帶~

引用:
原帖由 jahaman 于 2008-10-31 15:26 发表

IPOD要恢复了~播放次数是不是就没有了??

还有1张专辑要所有歌都添加COVER还是只要一首歌添加就可以了?
ipod里面肯定没有了,但是你同步过的话,资料库就更新了。

发新话题

官方公众号及微博